Что нового?

Зарабатываем на искусственном интеллекте

Miacaso

Эксперт
Реакции
1,168
Coin
1,978
Снова решила создать тему - на этот раз об искусственном интеллекте. Проект не совсем криптовалютный, но все же поможет заработать тем, кто ищет что-то простое и оригинальное.
Итак, не так давно мне рассказали об интересном сервисе, основа которого - искусственный интеллект. Идею рассматривала с точки зрения своей основной работы - то есть, копирайта. Понравился текст, который мне показали. он был создан с помощью этого сервиса. Скрин прилагаю
1671816264336.png
Да, он не идеален, требует доработки. Но привести в порядок - минут 10 времени. Согласитесь, намного быстрее, чем писать с нуля. В общем, теперь активно изучаю его возможности. Он так же может снимать ролики для ютуба (камера и озвучка вам больше не нужны - все сделают по сути за вас!). Так же можно создавать картинки. Многие этим пользуются, чтобы продавать их на микростоках. Неплохая идея для заработка, не так ли?
Примечательно, что все его работы - уникальны. Поэтому вам не придется переживать за плагиат. Попробовать все возможности можно бесплатно, нов довольно усеченном варианте. Намного интереснее все выглядит, если оформить подписку. Два варианта на выбор: за 9 долларов в месяц и за 30. Последний предполагает безлимитное использование функционала и приоритетную обработку обращений в службу поддержки.
Так же отмечу партнерскую программу. Вы можете получать 30% от платежей приглашенных вами людей. Для участия в ней нужно зарегистрироваться в платежной системе Wise, которая так же имеет партнерскую программу))) Собственно, чем и собираюсь заниматься: а именно, раскручивать свою партнерку. Каждый может перейти и попробовать пользоваться бесплатно.
Ну и, конечно, буду ждать ваших мнений и комментариев!

Последнее редактирование:
сделал заголовок статьи и искусственный интеллект уже сам составит текст или как?

сделал заголовок статьи и искусственный интеллект уже сам составит текст или как?
Почти. Да - нужен заголовок. Но так же нужно правильно выбрать тип статьи - например, статья для блога, пост для соцсетей, интервью - разные есть. Так же можно выбрать "тон" - шутливый, информационный, серьезный и так далее. В идеальном варианте еще и ключевые запросы добавить по теме. Так система лучше поймет, что именно требуется.

Читаю читаю... и 7е пойму по какому алгоритму это работает....?

Читаю читаю... и 7е пойму по какому алгоритму это работает....?
По алгоритму искусственному интеллекта) ) Я, кстати, делаю блог на тему. Там будет подробный мануал по использованию))
Но, если народ идею оценит, то блог будет в принципе по заработку в сети) )Может опрос сделать? При должной поддержке - мотивация выше)

По алгоритму искусственному интеллекта)
Серьёзно j))) что то я и не видел в теме таких слов)))))
Суть в чём, в чём преимущиство этой платформы.... как создать именно нужной тематики текст ...? как это всё работает? что для этого нужно, какие действия....

Серьёзно j))) что то я и не видел в теме таких слов)))))
Суть в чём, в чём преимущиство этой платформы.... как создать именно нужной тематики текст ...? как это всё работает? что для этого нужно, какие действия....
Тут такая штука)) Задумала свой блог на эту тему )) И прямо завтра туда добавлю полный манула)) Он почти готов. Текст там очень длинный, поэтому как только все будет готово - просто дам на него ссылку. Так пойдет?

Почти. Да - нужен заголовок. Но так же нужно правильно выбрать тип статьи - например, статья для блога, пост для соцсетей, интервью - разные есть. Так же можно выбрать "тон" - шутливый, информационный, серьезный и так далее. В идеальном варианте еще и ключевые запросы добавить по теме. Так система лучше поймет, что именно требуется.
Надо будет испробовать данный сервис.

Тут такая штука)) Задумала свой блог на эту тему )) И прямо завтра туда добавлю полный манула)) Он почти готов. Текст там очень длинный, поэтому как только все будет готово - просто дам на него ссылку. Так пойдет?
Ну не знаю)))) если слишком длинный............ Но в начале в одном предложении должны быть ответы на мои вопросы сразу, а если зацепит то потом можно и дальше читать)))))

не понял зачем регаться в вайсе (это для чего вообще), можно ведь попробовать поделать тексты с помощью ии и попробовать их на адвего или етксти попродавать дзенщиком, нет?

Ну не знаю)))) если слишком длинный............ Но в начале в одном предложении должны быть ответы на мои вопросы сразу, а если зацепит то потом можно и дальше читать)))))
А читали? Зацепило? Тема не на 100% аудитории - так что пойму, если нет.

не понял зачем регаться в вайсе (это для чего вообще), можно ведь попробовать поделать тексты с помощью ии и попробовать их на адвего или етксти попродавать дзенщиком, нет?
Дело в том что в этом сайте пишет всё за вас и не надо ничего подделывать или переделывать текст.

А читали? Зацепило? Тема не на 100% аудитории - так что пойму, если нет.
На моё восприятие, мне нужно что бы сразу зацепило, для этого мне сразу нужно прочитать ответ на вопросы выше ( зацепило продолжу читать разбираться ) а не искать ответ среди тысяч букв))))

На моё восприятие, мне нужно что бы сразу зацепило, для этого мне сразу нужно прочитать ответ на вопросы выше ( зацепило продолжу читать разбираться ) а не искать ответ среди тысяч букв))))
Чтобы сразу зацепило, важно понять, насколько это соответствует вашим запросам. Возможность быстро генерировать те же ответы на форумах - чем не способ увеличить заработок? Там настройка есть - Вопрос-ответ. Достаточно скопировать вопрос, чтобы ИИ сгенерировал ответ.

Вайс нужен, чтобы раскручивать парнерку: отчисления производятся именно на эту платежную систему.

Куда потом можно вывести деньги с этой платёжки?
В моей стране можно вывести на карту Моно банка. Нужно смотреть доступные способы оплаты в вашей стране. Но их видно только после регистрации. Единственно скажу - платежная система европейская.

В моей стране можно вывести на карту Моно банка. Нужно смотреть доступные способы оплаты в вашей стране. Но их видно только после регистрации. Единственно скажу - платежная система европейская.
В вашей стране. а в моей не знаете?

Сейчас очень популярны нейросети, с помощью которых можно заработать.

Сверху Снизу