У меня рынок нфт ассоциируется с ммм собрали денег и оставили людей с фантиками.1) рынок нфт сейчас тоже на медведе
2) ценность как бы нулевая
В сущности ценность любой нфт вещь спорная
У меня рынок нфт ассоциируется с ммм собрали денег и оставили людей с фантиками.1) рынок нфт сейчас тоже на медведе
2) ценность как бы нулевая
В сущности ценность любой нфт вещь спорная
видел исследование, что 90% операций в НФТ, это тупо отмывание денег.У меня рынок нфт ассоциируется с ммм собрали денег и оставили людей с фантиками.
Получается что все эти покупки на большие суммы было банальным отмыванием денег?видел исследование, что 90% операций в НФТ, это тупо отмывание денег.
Ну что-то реально покупали платя большие деньги, а большинство это тупой отмыв.Получается что все эти покупки на большие суммы было банальным отмыванием денег?
Мне интересно зачем надо было покупать картинку картины квадрата Малевича как за оригинал, или эту с первым твиттом Джека Дорси, когда можно скачать себе с интернета бесплатно.Ну что-то реально покупали платя большие деньги, а большинство это тупой отмыв.
Я ж говорю, отмыв. Рисуется нфт, выставляется на торги, ее покупают за любую сумму, продавец выводит деньги, платит налог и все, деньги отмыты.Мне интересно зачем надо было покупать картинку картины квадрата Малевича как за оригинал, или эту с первым твиттом Джека Дорси, когда можно скачать себе с интернета бесплатно.
ну ведь не все отмывали деньги,кто то реально думал что может перепродать нфтЯ ж говорю, отмыв. Рисуется нфт, выставляется на торги, ее покупают за любую сумму, продавец выводит деньги, платит налог и все, деньги отмыты.
Так я и не говорю, что все нфт такие. Есть нфт от известных компаний, личностей. их реально кто-то покупает за большие деньги, так же могут видеть что коллекцию по частям покупают дорого и могут купить с мыслью о перепродаже.ну ведь не все отмывали деньги,кто то реально думал что может перепродать нфт
Интересно было бы узнать сейчас мнение тех людей которые купили за лям нфт цена которых в данное время стоит в 100 раз меньше.Так я и не говорю, что все нфт такие. Есть нфт от известных компаний, личностей. их реально кто-то покупает за большие деньги, так же могут видеть что коллекцию по частям покупают дорого и могут купить с мыслью о перепродаже.
Я думаю они в шоке сидят. Я вообще не понимаю на что расчитывал человек платя столько денег.Интересно было бы узнать сейчас мнение тех людей которые купили за лям нфт цена которых в данное время стоит в 100 раз меньше.
похоже выделиться из массы и показать какой крутой.Я думаю они в шоке сидят. Я вообще не понимаю на что расчитывал человек платя столько денег.
Платить за это десятки миллионов? Просто так людям бы лучше раздали бы.похоже выделиться из массы и показать какой крутой.
Это модно сказать и по некоторым токенам. Но эта сфера для меня под вопросомУ меня рынок нфт ассоциируется с ммм собрали денег и оставили людей с фантиками.