Конечно с рефами, около 3 недель, ну имеет смысл развивать реф сетку =)Как долго собирал?и это с рефами или без?
Конечно с рефами, около 3 недель, ну имеет смысл развивать реф сетку =)
Конечно с рефами, около 3 недель, ну имеет смысл развивать реф сетку =)
Или за день)) но сейчас курс такой..но на будущее и держать для роста то вполне не плохо30 000 сатоши за 3 недели с рефералами? Чет результат не вдохновляет. По-сути это 360 рублей, которые на буксе за пару- тройку дней можно собрать
Зарабатывай на буксе, никто не против =)30 000 сатоши за 3 недели с рефералами? Чет результат не вдохновляет. По-сути это 360 рублей, которые на буксе за пару- тройку дней можно собрать
Я битки и не трачу, коплю потихоньку...Или за день)) но сейчас курс такой..но на будущее и держать для роста то вполне не плохо
Смотри в разделе трансферы в FaucetPay, бывает что инфа про прилет туда падает.Получил первую выплату с этого сайта на FaucetPay, странно что этой транзакции нету во входящих. Но потом поставил на вывод на свой кошелек.
Зарабатывай на буксе, никто не против =)
Зато этот заработок на полном пассиве! И никто не мешает развивать свою реф сеть чтобы доход увеличивался, главное что проект платит и он надежен...
Зависит от того сколько из них будут активно там играться, раз на раз не приходит. У меня там больше 5к рефералов и мой доход в день сейчас больше минималки.Сколько у вас рефералов? Например, если я наберу сотню рефов - сколько они будут приносить?
Да, все зависит от их активности, если сотня вся активная то может и неплохо получаться =)Сколько у вас рефералов? Например, если я наберу сотню рефов - сколько они будут приносить?
Эти пару тройку дней надо пахать как лошадь чтобы в буксе заработать. А это проект чисто на пассиве, нажал пару кнопок и все, + набрал команду и норм капает доход.30 000 сатоши за 3 недели с рефералами? Чет результат не вдохновляет. По-сути это 360 рублей, которые на буксе за пару- тройку дней можно собрать
Пока делаете офферы запускайте майнинг, собирайте кассу в ранчо, и тд... там много способов заработка.Тоже недавно зарегистрировался. Можно быстро набрать минималку выполняя offer
На самом деле, если реально посчитать целесообразность кликов по сатошику на сайте, то на заработок 1$ уходит несколько часов. Это к вопросу о "сколько стоит ваше время". Да, между делом, от делать нечего можно щелкать но тем не менее... Если уж на то пошло, то этот форум в разы выгоднее платит за сообщения, темы и активность на форуме + общение, интересные темы и т.д.Пока делаете офферы запускайте майнинг, собирайте кассу в ранчо, и тд... там много способов заработка.
Надо писать логин пароль от 8 букв и цифр, без всяких !-+=%;; итд, чисто только буквы и цифры, и не забудьте переключить клавиатуру на английский Должно получиться.Не могу зарегистрироваться, то пишет мейл не подходи, то имя... перепробывала 3 шт и не как.... Помогите?
Ок, спасибо, попробую.Надо писать логин пароль от 8 букв и цифр, без всяких !-+=%;; итд, чисто только буквы и цифры, и не забудьте переключить клавиатуру на английский Должно получиться.