Что нового?

Yellowstone! Супер биткоин игра без вложений! Уникальный проект!

Ваш заработок на скринах это за день?
нет, это за неделю именно с этого проета, в баксах это гдето 10 баксов, бывает и больше, у меня много проектов где я зарабатываю, и в месяц вот так выходит 600 баксов чистый доход где то, с каждого по немногу и и получается в сумме очень даже не плохо :)

нет, это за неделю именно с этого проета, в баксах это гдето 10 баксов, бывает и больше, у меня много проектов где я зарабатываю, и в месяц вот так выходит 600 баксов чистый доход где то, с каждого по немногу и и получается в сумме очень даже не плохо :)
Это только с кранов такой доход? Да это вообще отлично получается.

Молодец,а говорят на кранах не заработать) я так понимаю у вас их очень мно
На кранах можно зарабатывать и нужно зарабатывать. Это тот вид заработка где вас ни кто не кинет! Да может чуть медленно зарабатывается чем хотелось бы но зато стабильно и все по честному.

На кранах можно зарабатывать и нужно зарабатывать. Это тот вид заработка где вас ни кто не кинет! Да может чуть медленно зарабатывается чем хотелось бы но зато стабильно и все по честному.
Значит нужно пробувать на них зарабатывать) а то так посмотрел что мало дают в день но а итоге на несколько кранах можно подняться

минималка 30 000 сатошей, возможностей зарабатывать там полно если будешь активным
Понял, нужно будет попробовать. Хотя я не особо люблю активничать на таких сайтах

там разгон сразу такой медленный, а потом уже веселее должно пойти.

Проект радует постоянно, кто не с нами тот не сможет порадоваться ;) Присоединяйтесь ребята!
scrinY.png

Язык только английский или можно поменять?
Поменяй язык с помощью браузера, нажми на правую кнопку мыши, и там выбери перевести на Русский, например в ХРОМЕ
Скриншот 05-10-2022 163704.png

А че спрашиваешь раз знаешь :D или надо коинов набить? :ROFLMAO:
Так на самом сайте спрашивал ли есть) у меня с телефона не всегда есть эта вкладка чтобы перевести язык,с ПК не заходил

Так на самом сайте спрашивал ли есть) у меня с телефона не всегда есть эта вкладка чтобы перевести язык,с ПК не заходил
Скачай приложуху на мобилу для автоперевода сайтов на русский

Скачай приложуху на мобилу для автоперевода сайтов на русский
Другая проблема..нет места на телефоне чтобы что нибудь скачать) Да буду дома то с ПК зайду и посмотрю что и как

Другая проблема..нет места на телефоне чтобы что нибудь скачать) Да буду дома то с ПК зайду и посмотрю что и как
Чем же у тебя телефон забит? Что нет места для пары мб приложения... почистить телефон от мусора как вариант! 😁

Чем же у тебя телефон забит? Что нет места для пары мб приложения... почистить телефон от мусора как вариант! 😁
Да хз чем ) я же говорил что телефон старый, всегда перезагрузку делаю и тогда память добавляется.
Приложение только те без которых не обойтись.. почему так не знаю.

Свежая выплата из игры 👍
Yellowstone.png

Получил первую выплату с этого сайта на FaucetPay, странно что этой транзакции нету во входящих. Но потом поставил на вывод на свой кошелек.

Сверху Снизу