Что нового?

Халява

Здесь разве нет реф системы, когда человек заводит свои на баланс?
Здесь реферальная начисляются только если ставка сыграла платформа получает процент от удачных сделок от минуса ничего не начисляется

Вы о чём?
Тема открыта приглашением в проект HOTSKIN
А в инструкции, где автор предлагает ставить всю сумму на исход матча с самым большим процентом прибыли (т.е. на событие с самой наименьшей вероятностью) дана ссылка на TOPBOOM
А попробовать наиграть на TOPBOOM, здесь автор темы прав, вы можете и с бонусов. Но предлагаю включить голову и не ставить сразу, а просто посмотреть. Выбираете матч и ставку, как предлагает Romantic0878, но не ставите, ждёте. После игры смотрите (Googl в помощь), сыграла бы эта ставка и сколько бы вы потеряли!
Материально можете не благодарить - лайка хватит! :)
Я в первом сайте про который вы написали с бонусов наиграл в кости 150 рублей и вывел, хоть деньги не большие но всё же халява.

Здесь реферальная начисляются только если ставка сыграла платформа получает процент от удачных сделок от минуса ничего не начисляется
Я Вас понял, в таком случаи признаю, что был не прав , когда написал что ваш интерес только в рефке.

Ох, и доверчивый вы человек! :) Могли бы сами взглянуть:
Скрин с HOTSKIN:
Посмотреть вложение 2148
Посмотреть вложение 2149
Скрин с TOPBOOM:
Посмотреть вложение 2150
А что у нас рефки запрещены законом??? Я же не призываю вкладывать в эти проекты . И по топ буму ещё раз повторю реферальная начисляются с выигрышных ставок и делал депозит партер или не делал это дело каждого вкладывать или нет. А везде можно выводить без депа и хватит что то доказывать тут не дети сидят и умеют читать везде есть описания и правила проектов есть тех поддержка у них можно всё что интересно

Что нужно делать в этом проекте? Он надёжный? Лучше ничего не вкладывать

Я как то на бонусы ставил ставки в букмекере но продул.
Этим нужно жить, не просто ставками а в мире спорта интересующих состязаний, и то нет гарантии успеха

Или ставит наобум не большие суммы
Если интересен сам процесс ставок, то можно ставить противоположные ставки на два возможных исхода одной игры с близкими коэффициентами минимального проигрыша с одной стороны и минимального выигрыша с другой.
Пример:
12:00
2.24 Zvonimir Babic/Piotr Matuszewski1.54 Тео Аррибаж/Титуан Дроге
Теннис, как пример игр, где нет ничьих:
Ставите 1 рубль на Zvonimir с коэф. 2.24 в первой ставке. Во второй ставке ставите 1 руб. на Тео с коэф.1,54.
При неудаче потеряете 46 копеек, при удаче получите 24 копейки. Так вашего депозита на дольше хватит! :)
Ставки от одного рубля - можно долго баловаться. А там глядишь и опыт появиться! :)
Успехов!

Последнее редактирование:
Я правильно понимаю вы набрали с этого по 1000 рублей?

С двух акков в одном делать ставку на выигрыш, второй на проигрыш.
Вы можете это делать и с одного акка! :) Две разных ставки. Смысла в этом мало. В рулетке это будет чаще всего 0, но может выпасть зеро с вероятностью 1/36, а у букмекеров процент отката ещё больше. Они всегда в плюсе.

Сверху Снизу