появится надпись или можете писать мне ICQ:658441302 Skype:Skoopka88Спасибо, а как узнать когда шаблон продлевать, или появится надпись?
для таких вопросов есть тикет система http://smm-profi.ru/ticket или надо писать через Icq или скайп. Скрипт надо настроит через удаленный доступ.я понимаю что я вас уже умотал вопросами, но у меня еще вопрос, скрипт перезагрузки роутера вы можете написать?
Это получается ~540 вступивших в день, сколько же Вы инвайтов в сутки отсылали?Итак, 20 мая 2015 г. мы сделали группу с нуля и расскрутили её пятьюдесятью аккаунтами, да именно 50 аккаунтов,
даже немного меньше, так как были и не работающие аккаунты.
В итоге, меньше чем за месяц мы раскрутили группу до 16,200 участников!!!
Присоединяюсь к предыдущему вопросу. У меня ну никак больше 15-20% не получается вступивших, а то и меньше. Группы разные и по возрасту и по теме, а все одно отправила 600 инвайтов вчера, а вступило 98 чел всего, сегодня и того меньше.
Как по мне это очень мало, может аудитория не твоя? Попробуй парсить и инвайтить, хотя у меня с августа тоже меньше во все группы вступать стали, может в отпуска по уезжали, дачи, огороды =(Присоединяюсь к предыдущему вопросу. У меня ну никак больше 15-20% не получается вступивших, а то и меньше. Группы разные и по возрасту и по теме, а все одно отправила 600 инвайтов вчера, а вступило 98 чел всего, сегодня и того меньше.
та же ситуацияхотя у меня с августа тоже меньше во все группы вступать стали, может в отпуска по уезжали, дачи, огороды =(
Такая же статистика от ручного инвайта за прошедшую неделю ~1900 инвайтов с 30 акков отправил, вступивших 290 чел.У меня ну никак больше 15-20% не получается вступивших
Вот тоже думаю, что не ту аудиторию собрала, хотя вроде по теме собрано было. Я слышала цифру 70% вступивших - это нормально.Как по мне это очень мало, может аудитория не твоя?
Не знаю, думаю у всех по разному, у меня где то 50% на 50% было, сейчас просело, как и у всех походу.Вот тоже думаю, что не ту аудиторию собрала, хотя вроде по теме собрано было. Я слышала цифру 70% вступивших - это нормально.
70% редко, даже у самых спецов, это слухи всёВот тоже думаю, что не ту аудиторию собрала, хотя вроде по теме собрано было. Я слышала цифру 70% вступивших - это нормально.
я так и делаю. А у вас сколько в среднем % вступивших получается?советую парсит класнувших и сдеделать инвайт
примерно 20-30% ну это не только из инвайта зависит. там важно тематика, контент.я так и делаю. А у вас сколько в среднем % вступивших получается?
Спарсил класснувших. Теперь сортирую по полу и возрасту. ОООчень медленно.... Может нюанс какой есть для ускорения процесса?советую парсит класнувших и сдеделать инвайт
он же перебирает все эти критерии и отсеивает, там может к примеру мужчин проценто 30-50, а нужны женщины, он просеет перебирётСпарсил класснувших. Теперь сортирую по полу и возрасту. ОООчень медленно.... Может нюанс какой есть для ускорения процесса?
Админ молниеносно ответил, спасибо, поддержка на высшем уровне)Привет всем, интересно кто ответит, Игорь или Админ))
После парсинга как удалить не нужный хвостик из ссылок, с одной понятно, а как сразу весь список поправить?
Я так понял инвайтить из списка быстрей чем из групп?!