Что нового?

Время окупаемости шаблона, и приблизительная прибыль

Давайте на чистоту! ведь всегда не может так везти? это рискованно!
Я почти год в этой сфере, больше 50 акков у меня не было. Прога крутит круглосуточно, уже комп не вывозит:), но все же ( боюсь на каркать) банов НЕТ! вот она чистота, а баны могут придти из не откуда... за некачественный пост, и что теперь не постить? это рискованно!

Я почти год в этой сфере, больше 50 акков у меня не было. Прога крутит круглосуточно, уже комп не вывозит:), но все же ( боюсь на каркать) банов НЕТ! вот она чистота, а баны могут придти из не откуда... за некачественный пост, и что теперь не постить? это рискованно!
Спасибо большое за ответ! Как вы считаете стоит заниматься продвижением группы в одноклассниках?

Спасибо большое за ответ! Как вы считаете стоит заниматься продвижением группы в одноклассниках?
Стоит в любом случаи... я не могу назвать это основным доходом, поскольку я занимаюсь так поверхностно... ну на пиво... оплату ком. услуг и интернета хватает)

Выложите, пожалуйста видео, как настраивать шаблон ?спасибо

Выложите, пожалуйста видео, как настраивать шаблон ?спасибо

Есть сомнения, что с группы в 16 000 чел. можно было заработать 3864 р.. Я на своих 5 группах общей численностью более 70 000 чел. (женщины 95 %) за месяц из http://socialjet.ru заработал 2500 р..

Есть сомнения, что с группы в 16 000 чел. можно было заработать 3864 р.. Я на своих 5 группах общей численностью более 70 000 чел. (женщины 95 %) за месяц из http://socialjet.ru заработал 2500 р..
По разному бывает, зависит от многих факторов.

если заработанная сумма не устраивает, то нужно делать выводы о качестве своих групп и рекламных постах, и что-то менять.

Ну может с моими группами что не так, не буду спорить. Но хотелось бы услышать людей, как у вас с заработком в ОД, а то группы растут, а доход нет или медленно.

Народ, вот я новичок , три дня сижу форумы зачитываю, понял что хватит читать и буду пробовать в любом случае. =)

Вопрос в другом, вы все в один голос говорите что все ОК умер, денег тут нет, баны летят со скоростью света и все плохо...

А чё все тогда до сих пор сидят тут и не уходят в вк,фейсбук и т.д ? привычка? или все таки жить можно?

И да админ, извини пожалуйста что разбил на несколько записей, просто изучаю шаблон по форуму перед покупкой, много закрытого текста.
PS я не спамщик =(

Народ, вот я новичок , три дня сижу форумы зачитываю, понял что хватит читать и буду пробовать в любом случае. =)
Ну если есть вопросы, можете задавать через онлайн консультант.

Одноклассники очень хороши своей аудиторией. Там сидят люди, которые имеют заработную плату. Как правило это женщины, которые лайкают всякую хрень. Этим одноклассники отличаются от , например, вк

Полностью согласен))) я именно так и делаю, только я за 2,5 месяца до 50 000 раскручиваю группу и берусь за другую):yeah:
Сколько аккаунтов, какие затраты на раскрутку группы?

50 аккаунтов - это с аватаркой или все же в каждый зайти, стену прокачать репостами, в группы войти, друзей набрать?

Сверху Снизу