В итоге не забанили.тогда не слишком большая вероятность того, что группы забанят? ведь круглосуточно вы отправляете инвайты
В итоге не забанили.тогда не слишком большая вероятность того, что группы забанят? ведь круглосуточно вы отправляете инвайты
Давайте на чистоту! ведь всегда не может так везти? это рискованно!В итоге не забанили.
Я почти год в этой сфере, больше 50 акков у меня не было. Прога крутит круглосуточно, уже комп не вывозит, но все же ( боюсь на каркать) банов НЕТ! вот она чистота, а баны могут придти из не откуда... за некачественный пост, и что теперь не постить? это рискованно!Давайте на чистоту! ведь всегда не может так везти? это рискованно!
Спасибо большое за ответ! Как вы считаете стоит заниматься продвижением группы в одноклассниках?Я почти год в этой сфере, больше 50 акков у меня не было. Прога крутит круглосуточно, уже комп не вывозит, но все же ( боюсь на каркать) банов НЕТ! вот она чистота, а баны могут придти из не откуда... за некачественный пост, и что теперь не постить? это рискованно!
Стоит в любом случаи... я не могу назвать это основным доходом, поскольку я занимаюсь так поверхностно... ну на пиво... оплату ком. услуг и интернета хватает)Спасибо большое за ответ! Как вы считаете стоит заниматься продвижением группы в одноклассниках?
По разному бывает, зависит от многих факторов.Есть сомнения, что с группы в 16 000 чел. можно было заработать 3864 р.. Я на своих 5 группах общей численностью более 70 000 чел. (женщины 95 %) за месяц из http://socialjet.ru заработал 2500 р..
Ну если есть вопросы, можете задавать через онлайн консультант.Народ, вот я новичок , три дня сижу форумы зачитываю, понял что хватит читать и буду пробовать в любом случае. =)
поработай там поймёшьА чё все тогда до сих пор сидят тут и не уходят в вк,фейсбук и т.д ? привычка? или все таки жить можно?
Сколько аккаунтов, какие затраты на раскрутку группы?Полностью согласен))) я именно так и делаю, только я за 2,5 месяца до 50 000 раскручиваю группу и берусь за другую):yeah:
50 аккаунтов - это с аватаркой или все же в каждый зайти, стену прокачать репостами, в группы войти, друзей набрать?Я почти год в этой сфере, больше 50 акков у меня не было. Прога крутит круглосуточно, уже комп не вывозит, но все же ( боюсь на каркать) банов НЕТ! вот она чистота, а баны могут придти из не откуда... за некачественный пост, и что теперь не постить? это рискованно!