В итоге не забанили.тогда не слишком большая вероятность того, что группы забанят? ведь круглосуточно вы отправляете инвайты
В итоге не забанили.тогда не слишком большая вероятность того, что группы забанят? ведь круглосуточно вы отправляете инвайты
Давайте на чистоту! ведь всегда не может так везти? это рискованно!В итоге не забанили.
Я почти год в этой сфере, больше 50 акков у меня не было. Прога крутит круглосуточно, уже комп не вывозитДавайте на чистоту! ведь всегда не может так везти? это рискованно!
Спасибо большое за ответ! Как вы считаете стоит заниматься продвижением группы в одноклассниках?Я почти год в этой сфере, больше 50 акков у меня не было. Прога крутит круглосуточно, уже комп не вывозит, но все же ( боюсь на каркать) банов НЕТ! вот она чистота, а баны могут придти из не откуда... за некачественный пост, и что теперь не постить? это рискованно!
Стоит в любом случаи... я не могу назвать это основным доходом, поскольку я занимаюсь так поверхностно... ну на пиво... оплату ком. услуг и интернета хватает)Спасибо большое за ответ! Как вы считаете стоит заниматься продвижением группы в одноклассниках?
По разному бывает, зависит от многих факторов.Есть сомнения, что с группы в 16 000 чел. можно было заработать 3864 р.. Я на своих 5 группах общей численностью более 70 000 чел. (женщины 95 %) за месяц из http://socialjet.ru заработал 2500 р..
Ну если есть вопросы, можете задавать через онлайн консультант.Народ, вот я новичок , три дня сижу форумы зачитываю, понял что хватит читать и буду пробовать в любом случае. =)
поработай там поймёшьА чё все тогда до сих пор сидят тут и не уходят в вк,фейсбук и т.д ? привычка? или все таки жить можно?
Сколько аккаунтов, какие затраты на раскрутку группы?Полностью согласен))) я именно так и делаю, только я за 2,5 месяца до 50 000 раскручиваю группу и берусь за другую):yeah:
50 аккаунтов - это с аватаркой или все же в каждый зайти, стену прокачать репостами, в группы войти, друзей набрать?Я почти год в этой сфере, больше 50 акков у меня не было. Прога крутит круглосуточно, уже комп не вывозит, но все же ( боюсь на каркать) банов НЕТ! вот она чистота, а баны могут придти из не откуда... за некачественный пост, и что теперь не постить? это рискованно!