Что нового?

Возможно ли трейдить с телефона?

ciacotu

Пользователь
Реакции
10
Coin
1
В современном мире такие устройства как мобильные телефоны прочно интегрировались в наш мир. Для большинства активных трейдеров вполне достаточно такого устройства. Как считаете возможно ли трейдить с телефона и оставаться при этом в плюсе?

В современном мире такие устройства как мобильные телефоны прочно интегрировались в наш мир. Для большинства активных трейдеров вполне достаточно такого устройства. Как считаете возможно ли трейдить с телефона и оставаться при этом в плюсе?
Можно и с калькулятора попробовать. Но если вы видели, у нормальных трейдеров по 4-8 мониторов. И чем их больше, тем удобнее жизнь. Поэтому думаю телефон это детские игрульки

да, можно трейдить если это хобби

Крайне неудобно. И из-за того, что постоянно нужно переключать внимание с одного экрана на другой, и потому, что вероятность форс-мажоров намного больше. У меня один раз во время довольно ответственной сделки банально села батарейка.

С телефона не удобно то можно, иногда он меня хорошо выручает на бирже.. когда нет пол рукой ноута или ПК то телефон как раз то что нужно

Ну сейчас у того же бинанса есть приложение и кстати очень удобное для мобилок, так что думаю можно, но тут вопрос, а нужно?

Ну сейчас у того же бинанса есть приложение и кстати очень удобное для мобилок, так что думаю можно, но тут вопрос, а нужно?
Ну если человек в дороге или не дома то тогда нужно)

Ну если человек в дороге или не дома то тогда нужно)
Про нужно, это я имел ввиду вопрос реторический, просто за компом как не крути на много удобнее работать. ))

Может и можно. Но мне кажется что таких приложений мало и не все действительно для заработка. Можно поискать на просторах интернета может что и достойное попадётся
Я же выше написал, что есть достойное приложение от бинанс, полностью рабочее, есть и от других топовых бирж приложения, но там не так всё хорошо, через веб с телефона на биржах сидеть, ну такое себе дело.

Можно поставить на ПК, например, MT4 терминал, включить индикатор для бинарных опционов, опять же например, и получать с него сигналы на свой смартфон, делая ставки из любого по локации места. В таком варианте вполне возможно "трейдить". :)

чисто как хобби трейдить можно с телефона, но лучше иметь большой монитор

Ну только какие-то мелкие сделки провернуть, пока нет доступа к ПК или хотя бы ноуту. Все таки намного удобней.

Ну только какие-то мелкие сделки провернуть, пока нет доступа к ПК или хотя бы ноуту. Все таки намного удобней.
Конечно же с ноутбука или ПК намного удобнее работать,но телефон также спасает)

Редко такое делаю,обычно все сделки проворачиваю только с пк,так как удобнее в разы и видно все стаканы полностью.На телефоне промахнутся мимо цены проще простого)

Пробовал, не очень удобно, для контроля просматривать конечно можно, отслеживатть свои позиции, но в таком случае лучше всеже обзавестись планшетом.

За компьютером конечно удобно. Телефон это так посмотреть что то

лучше конечно с компа анализировать
а выставлять сделки вполне можно с телефона

Через телефон можно торговать) вопрос - будет ли это удобно? телефоном мне лично неудобно пользоваться,пытался торговать почувствовал что не моё + была неприятная задержка (возможно сейчас исправлена).
Поэтому предпочитаю работать через компьютер,времени экономишь уйму.

Как вариант в ситуации когда нужно срочно купить актив а ты не у компа, конечно можно и нужно.

Сверху Снизу