Что нового?

Возможно ли трейдить с телефона?

Сейчас то да,уж что у них язык подвешан будь здоров.У лайта такой поддержки нет да и если подумать эфир площадка для привлечения финансов кто же откажется от такого)
Но теплится надежда о лайте, хотя если после следующего халдвинга он себя проявит так же слабо, даже и смотреть без плевка в его сторону не стану)))))

Да сто ℅. Я как раз так и делаю, если нет под рукой ноутбука, это очень легко.

да можно конечно приноровиться
если компа нет то куда деваться

Но теплится надежда о лайте, хотя если после следующего халдвинга он себя проявит так же слабо, даже и смотреть без плевка в его сторону не стану)))))
Хах не поспоришь ведь,в любом случае его использую больше для переводов чем серьёзной инвестицией)

Если есть у биржи приложение то без труд можно торговать ведь оно адаптировано под телефон.

Хах не поспоришь ведь,в любом случае его использую больше для переводов чем серьёзной инвестицией)
да, если только для анонимного перевода, ведь он всё таки децентрализован)

да, если только для анонимного перевода, ведь он всё таки децентрализован)
Кстати начал всё чаще сталкиваться с интересной проблемой - есть новый тип лайт кошельков и старый тип.Иногда возникает проблема перевода,пишет что такого не существует хотя он есть)

Кстати начал всё чаще сталкиваться с интересной проблемой - есть новый тип лайт кошельков и старый тип.Иногда возникает проблема перевода,пишет что такого не существует хотя он есть)
такого не существует кошелька или счёта на который хотите переводить?

такого не существует кошелька или счёта на который хотите переводить?
Да,возникает ошибка и такого адреса не существует.Достаточно странно решил покопаться нашел что дело в старом и новом типе кошельков.Только не понял после какого обновления пришла такая пора может даже после анонимности

Конечно, трейдинг с телефона возможен. Только нужен быстрый инет, чтобы минуса не ловить.

Да,возникает ошибка и такого адреса не существует.Достаточно странно решил покопаться нашел что дело в старом и новом типе кошельков.Только не понял после какого обновления пришла такая пора может даже после анонимности
Интересная тема, нужно глубже копнуть, может ещё что то всплывёт)))

Интересная тема, нужно глубже копнуть, может ещё что то всплывёт)))
Вообще ошибка достаточно известная "неверный адрес" на многих форумах и чатах его обсуждали представьте с какими трудностями столкнулись владельцы аппаратников?:D я пока со своим кошельком не нашел решение(

Вообще ошибка достаточно известная "неверный адрес" на многих форумах и чатах его обсуждали представьте с какими трудностями столкнулись владельцы аппаратников?:D я пока со своим кошельком не нашел решение(
это кошель именно холодный по типу трезора или леджера?

это кошель именно холодный по типу трезора или леджера?
Вообще с проблемой может столкнуться любой кошелек,считай читал разные отзывы от разных людей у кого аппаратный выдавал такую ошибку у кого-то горячий декстоп и тд.

Вообще с проблемой может столкнуться любой кошелек,считай читал разные отзывы от разных людей у кого аппаратный выдавал такую ошибку у кого-то горячий декстоп и тд.
Может от того что я не часто транзакции перевожу, но ни разу не встречался с таким

Может от того что я не часто транзакции перевожу, но ни разу не встречался с таким
За все время я только в 2019 году не делал переводы) а так довольно активно перевожу,то в обменники,биржи или с кошелька на кошелек (некоторые знакомые просят конвертировать крипту за наличку с бонусом) в общем любые знания тут могут пригодиться)

Сверху Снизу