Власти Китая и хранят. на гос кошельках каких нибудь.Интересно бы узнать где и кто хранит.
Власти Китая и хранят. на гос кошельках каких нибудь.Интересно бы узнать где и кто хранит.
если они хранят на гос кошельках значит нарушают свой же закон.Власти Китая и хранят. на гос кошельках каких нибудь.
Ну почему нарушает, они изьяли, надо же это как то хранить. Условно наркоту когда изымают так же хранят.если они хранят на гос кошельках значит нарушают свой же закон.
Запрещенные вещества потом сжигают насколько я знаю.Ну почему нарушает, они изьяли, надо же это как то хранить. Условно наркоту когда изымают так же хранят.
Сжигают. но перед этим могут годами хранить. Так же и с криптой.Запрещенные вещества потом сжигают насколько я знаю.
Лучше и крипту сожгли может это хоть чуток толкнуло рынок вверх.Сжигают. но перед этим могут годами хранить. Так же и с криптой.
Если бы сожгли столько битка это несомненно вызвало бы большой рост.Лучше и крипту сожгли может это хоть чуток толкнуло рынок вверх.
Китайцы получается дважды виноваты, первый раз в том что запретили у себя крипту, второй раз что не хотят сжечь конфискат.Если бы сожгли столько битка это несомненно вызвало бы большой рост.
Могут не жечь, а просто мне отдать на хранение и все)Китайцы получается дважды виноваты, первый раз в том что запретили у себя крипту, второй раз что не хотят сжечь конфискат.
Там денег хватит на много людейМогут не жечь, а просто мне отдать на хранение и все)
Вот вопрос когда они решат их продать.Там денег хватит на много людей
Может той криптовалюты уже нету.Вот вопрос когда они решат их продать.
Может и нет. точнее владеть ей может уже не Китай а кто то другой.Может той криптовалюты уже нету.
ну не продали это точно,а то бы такая сумма не прошла бы незамеченной.Может и нет. точнее владеть ей может уже не Китай а кто то другой.
Ну откуда мы знаем, могли закрытый аукцион провести и победителю просто отдать ключи от кошельков, где все это хранится.ну не продали это точно,а то бы такая сумма не прошла бы незамеченной.