Ну куда денут неизвестно, пока хранят . Сами запретили, сами себе и разрешат если что продать.И куда они их денут если сами же запретили любые действия с криптовалютой.
если понадобятся деньги продадут так чтобы никто не зналНу куда денут неизвестно, пока хранят . Сами запретили, сами себе и разрешат если что продать.
Там вроде отслеживают именно эти монеты.если понадобятся деньги продадут так чтобы никто не знал
я имел ввиду сами власти Китая.Там вроде отслеживают именно эти монеты.
Сторонние сервисы отслеживают эти монеты.я имел ввиду сами власти Китая.
Значит зависла та криптовалюта которую они конфисковали.Сторонние сервисы отслеживают эти монеты.
Почему зависла? Захотят власти Китая ее продать- легко продадут.Значит зависла та криптовалюта которую они конфисковали.
Или устроют аукцион как это уже делали с конфискатом.Почему зависла? Захотят власти Китая ее продать- легко продадут.
Ну может и устроят, в любом случае продажа будет для рынка болезненным событием.Или устроют аукцион как это уже делали с конфискатом.
Согласен если захотят продать всё сразу то это обрушит рынок процентов от 50 и выше.Ну может и устроят, в любом случае продажа будет для рынка болезненным событием.
Возможно именно для этого они их и копятСогласен если захотят продать всё сразу то это обрушит рынок процентов от 50 и выше.
Зачем Китаю рушить криптовалютный рынок?Возможно именно для этого они их и копят
Может и сильнее, именно по этому и следят за этими монетами.Согласен если захотят продать всё сразу то это обрушит рынок процентов от 50 и выше.
Мне кажется что китайцы как то используют ту криптовалюту.Может и сильнее, именно по этому и следят за этими монетами.
Ну может когда то и используют пока им это не требуется.Мне кажется что китайцы как то используют ту криптовалюту.
Интересно бы узнать где и кто хранит.Ну может когда то и используют пока им это не требуется.