LtcCtyprto
Эксперт
За спам ВК реально быстро банит, в этом плюс.Зато с мошенниками хорошо борются, мне пишут предлагают выигрышные ставки смотришь через день два акк отлетел в бан.
За спам ВК реально быстро банит, в этом плюс.Зато с мошенниками хорошо борются, мне пишут предлагают выигрышные ставки смотришь через день два акк отлетел в бан.
Раньше когда юзал буксы частенько улетал в бан на некоторое время.За спам ВК реально быстро банит, в этом плюс.
Я тоже часто отлетал, но сейчас таким не занимаюсь за копейки.Раньше когда юзал буксы частенько улетал в бан на некоторое время.
Странно как меня не забанили за ежедневные репосты одного и того же текста.Я тоже часто отлетал, но сейчас таким не занимаюсь за копейки.
Там должна быть какая-то определённая чистота сообщений, чем быстрее, тем больше шанс бана.Странно как меня не забанили за ежедневные репосты одного и того же текста.
Несколько в раз день подписался на канале прилетел бпн.Тоже самое , постоянно бан ловил, даже не помню сколько раз )))
Я один раз в день размещал один и тот же пост.Там должна быть какая-то определённая чистота сообщений, чем быстрее, тем больше шанс бана.
Приятно, что пытаются разогнать популярность данного направления у нас12 декабря ВКонтакте приглашает всех желающих на мероприятие VK NFT launch, где планирует обсудить перспективы развития рынка в стране, а также поделиться планами по внедрению Web3 и NFT в свои продукты.
Еще в мае сообщали, что ВКонтакте занимается разработкой собственной метавселенной и платформы для продажи NFT, а недавно даже показали внешний вид страницы с витриной для NFT.
Только тут проблема в том, что у нас крипта то особо не разрешена , по нфт так же ситуация не понятная.Приятно, что пытаются разогнать популярность данного направления у нас
Фейсбук неужто тоже свою нфт коллекцию готовит ?А что удивительного идут по стопам фейсбука, здесь проще всего и уже аудитория готовая есть
Упс... что то я засыпал наверное, нфт перепутал с метой)Фейсбук неужто тоже свою нфт коллекцию готовит ?