Ну вот.. вообщем на этих стримах раздают всякие монеты,мало..но халява)Аааа, теперь понял. Хотя кстати бинанс мне один раз давал шибы на пару баксов.
Ну вот.. вообщем на этих стримах раздают всякие монеты,мало..но халява)Аааа, теперь понял. Хотя кстати бинанс мне один раз давал шибы на пару баксов.
Я такое не смотрю) Вообще сильно в шибу и не верю.Ну вот.. вообщем на этих стримах раздают всякие монеты,мало..но халява)
Да я тоже) только бокс забираю)если большой пул в раздачеЯ такое не смотрю) Вообще сильно в шибу и не верю.
Вы опять же о чатах? Что за чаты такие и как с них что то поиметь?Да я тоже) только бокс забираю)если большой пул в раздаче
Похоже чаты в телеге где кидают коды на боксы.Вы опять же о чатах? Что за чаты такие и как с них что то поиметь?
А подробнее можно? Что за боксы, что в них есть? Некоторое количество шибы? А как активировать?Похоже чаты в телеге где кидают коды на боксы.
Сразу скажу что если попадётся код на шибу то на сумму в 0.00001 долларов, раздают в телеграм каналах и чатах. активировать их можно в приложении бинанса в рауА подробнее можно? Что за боксы, что в них есть? Некоторое количество шибы? А как активировать?
Понятно, это вообще ни о чем, что бы за ними охоту вести.Сразу скажу что если попадётся код на шибу то на сумму в 0.00001 долларов, раздают в телеграм каналах и чатах. активировать их можно в приложении бинанса в рау
Поэтому я перестал ловить коды.Понятно, это вообще ни о чем, что бы за ними охоту вести.
Ну и правильно сделали, оно того просто не стоит получается.Поэтому я перестал ловить коды.
Если сидеть в паре чатов постоянно писать то можно получить шибы но это тоже не моё.Ну и правильно сделали, оно того просто не стоит получается.
Не, шиба не тот актив что бы ради него так напрягаться.Если сидеть в паре чатов постоянно писать то можно получить шибы но это тоже не моё.
Мне не понятно чем руководствуются те кто добавляет к оплате шибуНе, шиба не тот актив что бы ради него так напрягаться.
Я слышал теорию что шиба просто может платить что бы делали эту оплату в них.Мне не понятно чем руководствуются те кто добавляет к оплате шибу
вполне вероятно что так и естьЯ слышал теорию что шиба просто может платить что бы делали эту оплату в них.
Это тогда объяснило бы зачем ее реально кто то внедряет для принятия платежей.вполне вероятно что так и есть
Я ещё понимаю что какая нибудь забегаловка ради хайпа берёт оплату в шибе. но когда компания начинает принимать тут то и задаёшься вопросом, ЗАЧЕМЭто тогда объяснило бы зачем ее реально кто то внедряет для принятия платежей.
И при этом я уверен что у них ни одного покупателя, до этого, не было которые приходили бы и спрашивали, а шибой заплатить можно.Я ещё понимаю что какая нибудь забегаловка ради хайпа берёт оплату в шибе. но когда компания начинает принимать тут то и задаёшься вопросом, ЗАЧЕМ
Во Франции ресторан сделал оплату в шибе и как было написано в статье у них посетителей прибавилось. Только скорей всего люди пришли поглазеть на тех кто будет платить шибой.И при этом я уверен что у них ни одного покупателя, до этого, не было которые приходили бы и спрашивали, а шибой заплатить можно.