Что нового?

Вчера крупный кит купил SHIBA Inu на $26 млн

А подробнее можно? Что за боксы, что в них есть? Некоторое количество шибы? А как активировать?
Сразу скажу что если попадётся код на шибу то на сумму в 0.00001 долларов, раздают в телеграм каналах и чатах. активировать их можно в приложении бинанса в рау

Сразу скажу что если попадётся код на шибу то на сумму в 0.00001 долларов, раздают в телеграм каналах и чатах. активировать их можно в приложении бинанса в рау
Понятно, это вообще ни о чем, что бы за ними охоту вести.

Это тогда объяснило бы зачем ее реально кто то внедряет для принятия платежей.
Я ещё понимаю что какая нибудь забегаловка ради хайпа берёт оплату в шибе. но когда компания начинает принимать тут то и задаёшься вопросом, ЗАЧЕМ

Я ещё понимаю что какая нибудь забегаловка ради хайпа берёт оплату в шибе. но когда компания начинает принимать тут то и задаёшься вопросом, ЗАЧЕМ
И при этом я уверен что у них ни одного покупателя, до этого, не было которые приходили бы и спрашивали, а шибой заплатить можно.

И при этом я уверен что у них ни одного покупателя, до этого, не было которые приходили бы и спрашивали, а шибой заплатить можно.
Во Франции ресторан сделал оплату в шибе и как было написано в статье у них посетителей прибавилось. Только скорей всего люди пришли поглазеть на тех кто будет платить шибой.

Сверху Снизу