Что нового?

В России начали выявлять незаконных майнеров по объёму энергопотребления и нагрузке на сеть.

Возможно, но вообще тут я больше власть поддержку, а то из за этих халявщиков перегрузы и идут.
Я тоже за такие решения, потом проблемы из-за этих майнеров

Да понимать то может и понимают, но кто же захочет добровольно платить больше.
Нужно рассматривать майнинг как полноценный бизнес, а просто дополнительный заработок.

Нужно рассматривать майнинг как полноценный бизнес, а просто дополнительный заработок.
Не согласен, если ферма нормальная, а ее и дома можно хорошую собрать, то это именно работа.

Не согласен, если ферма нормальная, а ее и дома можно хорошую собрать, то это именно работа.
Я про это и говорю, нужно тратить время на обслуживание. Дома будет сложно собрать, шум и прочие проблемы.

Я про это и говорю, нужно тратить время на обслуживание. Дома будет сложно собрать, шум и прочие проблемы.
Собирают и работают, пенопластом стены оббил и вот тебе простая шумо изоляция.

Собирают и работают, пенопластом стены оббил и вот тебе простая шумо изоляция.
В целом можно мирится, но как по мне все-равно лучше отдельное помещение снять.

В целом можно мирится, но как по мне все-равно лучше отдельное помещение снять.
Ну это уже каждый по своему, я знаю что люди даже к общему электричеству подключались ( к лампочкам в польезде) что бы меньше платить.

Ну это уже каждый по своему, я знаю что люди даже к общему электричеству подключались ( к лампочкам в польезде) что бы меньше платить.
Это совсем бред уже, точно найдут что очень много уходит куда-то.

Сверху Снизу