Верно, всплески некоторых активов в цене могут быть, но только временные и то, при положительных новостях.Если биток не будет расти то и это монеты тоже не будут.
Верно, всплески некоторых активов в цене могут быть, но только временные и то, при положительных новостях.Если биток не будет расти то и это монеты тоже не будут.
Из недавнего можно 3 монеты вспомнить : лайт, доги и траст. Еще эфир рос хорошо перед переходом на ПОС, но уже относительно давно. Нужно искать такие активы.Верно, всплески некоторых активов в цене могут быть, но только временные и то, при положительных новостях.
Тут больше наверное за новостями нужно следить, ведь все три актива выросли именно благодаря им.Из недавнего можно 3 монеты вспомнить : лайт, доги и траст. Еще эфир рос хорошо перед переходом на ПОС, но уже относительно давно. Нужно искать такие активы.
У лайта не было каких-то особых новостей, а по другим да.Тут больше наверное за новостями нужно следить, ведь все три актива выросли именно благодаря им.
Эта цитата уже старая, и чем он собственно обеспокоен. раз крипта децентрализована. Вот что то на монеро его высказывание никак не повлияло? На анонимные монеты спрос будет всегда, так как не каждый готов выставить на всеобщее обозрение содержимое своего кармана.Владелец кардано обеспокоин за будущность анонимных монет.
если все биржи сливают данные то об анонимности речи быть не можетЭта цитата уже старая, и чем он собственно обеспокоен. раз крипта децентрализована. Вот что то на монеро его высказывание никак не повлияло? На анонимные монеты спрос будет всегда, так как не каждый готов выставить на всеобщее обозрение содержимое своего кармана.
Я про Лайт что-то слышал, но чтобы это как-то привело к такому росту - никогда бы не подумал. Но как видим, рынок бывает страннымУ лайта не было каких-то особых новостей, а по другим да.
Халвинг через полгода, разве что.Я про Лайт что-то слышал, но чтобы это как-то привело к такому росту - никогда бы не подумал. Но как видим, рынок бывает странным
Халвинг у лайткоина если я не ошибаюсь будет в сентябре.Халвинг через полгода, разве что.
Плюс минус конец августа, начало сентября, в зависимости от того насколько быстро будут добывать блоки.Халвинг у лайткоина если я не ошибаюсь будет в сентябре.
Я буду под это событие начиная с января месяца покупать лайт.Плюс минус конец августа, начало сентября, в зависимости от того насколько быстро будут добывать блоки.
По идее уже можно начинать. Хотя цена может упасть немного.Я буду под это событие начиная с января месяца покупать лайт.
Перед новым годом будут траты а потом уже можно будет покупать.По идее уже можно начинать. Хотя цена может упасть немного.
Обычно так бывает, хочется купить лайт по низкой ценеПеред новым годом будут траты а потом уже можно будет покупать.
Возможно именно из-за этого события, так сказать в предвкушении роста его держатели начали скупать актив.Халвинг через полгода, разве что.
Судя по всему это так, других причин я не нашел пока-что.Возможно именно из-за этого события, так сказать в предвкушении роста его держатели начали скупать актив.
Речь об анонимных коинах, а не о персональных данных клиентов бирж.если все биржи сливают данные то об анонимности речи быть не может
я говорю что на бирже видят кто какую крипту переводитРечь об анонимных коинах, а не о персональных данных клиентов бирж.
За новостями надо следить тем, кто активно торгует. А если держать долгую, то достаточно просто поглядывать на курс. Я вот только порадовалась, что постепенно лайт докупала - может еще вернется к приличной цене.Тут больше наверное за новостями нужно следить, ведь все три актива выросли именно благодаря им.
Я новости часто просматриваю, интересно наблюдать за активами. Не кажется ли вам, что стоимость Лайта после пойдет на снижение?За новостями надо следить тем, кто активно торгует. А если держать долгую, то достаточно просто поглядывать на курс. Я вот только порадовалась, что постепенно лайт докупала - может еще вернется к приличной цене.