LtcCtyprto
Эксперт
Это хорошая мера защиты, но и ее могут обходить хакеры иногда.Обычно кошельки где нету сид фразы предлагают установить 2 фа
Это хорошая мера защиты, но и ее могут обходить хакеры иногда.Обычно кошельки где нету сид фразы предлагают установить 2 фа
Кошелёк без сида - это не кошелёк, это просто чей-то сервис для хранения, как в банке или на бирже. Потеряет этот человек средства и ничего ему не будет грозить, а мы не сможем добиться компенсации.Наверное так, в принципе от названия суть не меняется, сид не получить и это не безопасно.
Тут вы правы, это разные вещи получается. Просто по привычке и всякие онлайн сервисы называю кошельками.Кошелёк без сида - это не кошелёк, это просто чей-то сервис для хранения, как в банке или на бирже. Потеряет этот человек средства и ничего ему не будет грозить, а мы не сможем добиться компенсации.
Я тоже раньше не видел разницы, но когда начал знакомиться с криптой и хранением ближе понял, на чем нас пытаются развести.Тут вы правы, это разные вещи получается. Просто по привычке и всякие онлайн сервисы называю кошельками.
Сейчас таким сервисам думаю мало кто доверяет. В 2017 их было пруд пруди, но и знания пользователей оставляли желать лучшего. Сейчас же многое поменялосьЭто понятно, самое главное не потерять свои средства. Но многие же используют всякие онлайн кошельки, которые не дают тебе сид.
Они на комиссии получают прибыль по большей части, думаю цели заскамить у большей части нет.Я тоже раньше не видел разницы, но когда начал знакомиться с криптой и хранением ближе понял, на чем нас пытаются развести.
блокченин.ком до сих пор очень популярный.Сейчас таким сервисам думаю мало кто доверяет. В 2017 их было пруд пруди, но и знания пользователей оставляли желать лучшего. Сейчас же многое поменялось
Трон уверенно стоит на месте ни впепед ни назад. С монеро соглашусь, анонимные коины будут в цене, но мне больше Dash нравится в этом планеКак по мне вкладываться нужно в TRX и monero, да и все эксперты советуют, могут получиться хорошие иксы.
Цели нет, но скамятся, так как все больше людей переходят на кастодиальные кошельки. Онлайн сервисы вымирают на мой взглядОни на комиссии получают прибыль по большей части, думаю цели заскамить у большей части нет.
Возможно, давно не следил за ним. Мне он изначально не понравился. Сейчас пользуюсь электрум, все работает и устраивает)блокченин.ком до сих пор очень популярный.
Я в даш разочаровался когда он очень сильно упал в цене.Трон уверенно стоит на месте ни впепед ни назад. С монеро соглашусь, анонимные коины будут в цене, но мне больше Dash нравится в этом плане
Сейчас много таких примеров можно привести) мне не сколько цена его нравится, сколько сам функционал. Транзы быстрые и дешёвые + анонимность на должном уровне.Я в даш разочаровался когда он очень сильно упал в цене.
Я тоже на электрум перешел, после того как у него были проблемы с доступом.Возможно, давно не следил за ним. Мне он изначально не понравился. Сейчас пользуюсь электрум, все работает и устраивает)
Владелец кардано обеспокоин за будущность анонимных монет.Сейчас много таких примеров можно привести) мне не сколько цена его нравится, сколько сам функционал. Транзы быстрые и дешёвые + анонимность на должном уровне.
Вы какие криптовалюты будете покупать в 2023 году. Я биток, лайт и доги.Это хорошая мера защиты, но и ее могут обходить хакеры иногда.
Dash тоже перспектива не спорю, а трон в будущем скакнетТрон уверенно стоит на месте ни впепед ни назад. С монеро соглашусь, анонимные коины будут в цене, но мне больше Dash нравится в этом плане
Я думаю, что конечно никто не хочет уходить с рынка. Правда, для этого нужно вести нормально финансовые дела, а не брать под проценты займы и вкладывать их куда попадя.Они на комиссии получают прибыль по большей части, думаю цели заскамить у большей части нет.
Если биток не будет расти то и это монеты тоже не будут.Как по мне вкладываться нужно в TRX и monero, да и все эксперты советуют, могут получиться хорошие иксы.
Биток и лайт, насчет догов не особо уверен.Вы какие криптовалюты будете покупать в 2023 году. Я биток, лайт и доги.
Реально у многих крипто сервисов есть такие проблемы сейчас.Я думаю, что конечно никто не хочет уходить с рынка. Правда, для этого нужно вести нормально финансовые дела, а не брать под проценты займы и вкладывать их куда попадя.