Что нового?

Увеличение просмотров на Ютуб

dsl167

Пользователь
Реакции
10
Coin
0
Всем добрый день, хотел бы посветить тему раскрутке Ютуб.
Моя история такая. Хотел поднять просмотров с видео которое НЕ уникальное.
я брал видео с миллионами просмотров исправлял в Вегасе и заливал на свой канал примерно 2 видео в неделю и так 3 мес. посещаемость как была 5-7 человек в сутки так и была!
Я решил пойти другим путем начал снимать ролики Уникальные. и так роликов 10. посещаемость поднялась до 10 просмотров в сутки.
и вот прошло уже больше года. и все по 10 человек.
Не знаю все инфу искал в интернете вычитывал, смотрел видео и все способы бес толку.
Может кто поделится опытом? или в личку напишет. Все же как можно повысить просмотры и зарабатывать на них.

просмотры

Это даст просмотры как накрутка, накруче 1000 просмотрови будет 1000, а что дас увеличение реальное увеличение

Во-первых, грамотно подбирайте ключевые слова, чтобы Вас можно было найти в поиске. Во-вторых, если канал не популярный, то найти Ваше видео очень и очень сложно, но, как говорится, "гора не идёт к Магомету...", поэтому заходите в тематические видео, оставляйте комментарии с ссылкой на Ваше, например, сделали обзор по кофемашине, заходите на другие аналогичные обзоры и оставляйте комментарии типа "А мне вот этот отзыв больше понравился - ссылка", или же "А мне понравилась больше кофемашина бош, функции у неё интереснее - ссылка", т.е. таким лёгким спамом по комментариям. Публикуйте свои видео на тематических ресурсах и помните, что чем интереснее видео, чем больше привлечёте пользователей, тем больше будет подписчиков - а больше подписчиков - популярнее группа.

Я раньше увлекался этой темой и кое-что могу посоветовать

1 перед загрузкой ролика на ютуб файл нужно переименовать ключевым словом латинскими буквами

2 заранее подготовить название видео ролика где должно быть ключевое слово и желательно написать его два раза
например:
Как раскрутить видео ролик на ютубе!, секреты раскрутки видео ролика на YouTube

3 Подготовить описание видео ролика, где будет повторятся 5 - 7 раз ключевое слово

4 также и теги к ролику

в двух словах
50% значимости для ютуба играет название
25% описание
25% теги

5 в описании видео ролика в конце вписать обратную ссылку на этот ролик и ссылку на канал, ссылку на видео ролик брать сверху в браузере (забыл как называется) но не сокращенную которую предлагает ютуб в разделе поделится
(для ютуба очень важны обратные ссылки как и для гугла) и когда кто-то поделится вашим видео роликом например в vk то автоматом и описание окажется в vk а это дополнительная обратная ссылка )

6) поставьте временные метки в описании (это дополнительные ссылки)
01:03 описание
02:28 описание
и т д

7) Также не забывать ставить ролик в плейлисты, это чучуть но помогает

И очень важно саздавать каналы и заливать ролики с чистых айпи

90% успеха видео ролика зависит от того что вы с ним сделаете в первые 12 часов

как можно больше встраивайте видеоролики где только можно, и как можно больше обратных ссылок

Много я правда не помню, но примерно по такой схеме я поднимал пирацкие ролики +100500 по ключевому запросу +100500 на 3 место выдачи поиска за 3 часа, и монетизировал через адсенс

Вот может пригодится сервис который мониторит позиции в поиске ютуба по ключевым словам каждый час http://seo-inside.ru

Если обьеденять разные мелкие ролики в один в авторежиме и лить - к такому ютуб норм относиться? Появилась возможность авторизовать это, но хз стоит ли оно того или нет)

Хочу на зенке написать накрутчик просмотров и нажатие на рекламу. МОжете посоветовать, что нужно менять для того чтобы не спалил ютуб? я так понимаю IP, юзер агент, размер экрана. Что еще нужно менять?

Хочу на зенке написать накрутчик просмотров и нажатие на рекламу. МОжете посоветовать, что нужно менять для того чтобы не спалил ютуб? я так понимаю IP, юзер агент, размер экрана. Что еще нужно менять?
Там нужно менять всю виртуальную машину. На форуме зенки пишут, что это пока не возможно(накрутка).

На одних тегах и описании далеко не уедешь) Тут видимо есть ещё какие то секреты. Встречались каналы, которым 6-8 мес., а подписчиков 200к. Видео на них не уникальное.

На одних тегах и описании далеко не уедешь) Тут видимо есть ещё какие то секреты. Встречались каналы, которым 6-8 мес., а подписчиков 200к. Видео на них не уникальное.
Да какие тут секреты. Побольше ставить спортивных попок на превью картинку видео.
Интернетом до сих пор правят сиськи и котики, вы что забыли?

Да какие тут секреты. Побольше ставить спортивных попок на превью картинку видео.
Интернетом до сих пор правят сиськи и котики, вы что забыли?
Вы ошибаетесь, на сиськах далеко не уедешь тоже) Школота будет все это просматривать, т.е. выхлопа = 0

Это даст просмотры как накрутка, накруче 1000 просмотрови будет 1000, а что дас увеличение реальное увеличение
Просто залить видео и ждать, что оно станет популярным очень наивно с вашей стороны.
Постарайтесь постоянно выделять определенный промежуток времени на раскрутку.
Например 2 часа в день, каждый день, посещайте форумы, паблики в соц сетях, сайты касающиеся темы вашего видео.
В конце концов, комментируйте аналогичные видео на Ютубе, и ненавязчиво предлагайте заглянуть на ваш канал.
Ключевое слово - "ненавязчиво". Не стоит превращать всё в галимый спам.

Тоже имею свой канал, но с раскруткой особо не парюсь..
все как-то потихоньку само идет

Вот вариант как можно сделать раскрутка youtube.

[HIDE-POSTS=10]
Надо найти такой фильм которые common creativity лицензия.

lbrRJxGC45w1r1.jpg

NDrl6WRiJYMd2P.jpg

[/HIDE-POSTS]

Сверху Снизу