Ленивый медведь
Пользователь
Даже идея с разблокировкой бана за доги тоже мало кому понравится. Твиттер не спец соц сеть криптанов.Ну это ещё как сказать..но то что он хочет внедрить доги за отправку твитов..то мало кому понравится
Даже идея с разблокировкой бана за доги тоже мало кому понравится. Твиттер не спец соц сеть криптанов.Ну это ещё как сказать..но то что он хочет внедрить доги за отправку твитов..то мало кому понравится
Кстати у меня с блокировкой вечно проблема..сделал два репоста и блокировка..так уже три акка потерялДаже идея с разблокировкой бана за доги тоже мало кому понравится. Твиттер не спец соц сеть криптанов.
То что курс вырастит тупо на новости я и не сомневаюсь, но я говорю именно о долгосроке.Не то, чтобы ноль, для почитателей Доги и Маска - это очень важное событие, оно как по мне точно даст толчок цене. А вот сколько цена продержится на том уровне - вопрос...
Скорее всего как обычно сам Маск что-то новое придумает.Все может быть, но раз там все согласны на сделку то тянуть не должны.
Не думаю. В этот раз думаю сделка состоится и интересно будет ли Маск развивать дальше крипто проекты в твитере.Скорее всего как обычно сам Маск что-то новое придумает.
Разговор о кошелке от твиттер был ещё в прошлом году.Если Маск и правда купит твиттер..этому точно быть
Да я знаю.. только разговор и не больше (либо мы не знаем)Разговор о кошелке от твиттер был ещё в прошлом году.
Реально купил, судя по всему.Не думаю. В этот раз думаю сделка состоится и интересно будет ли Маск развивать дальше крипто проекты в твитере.
Да давно было понятно что купит, вопрос в сроках был и не обманули те кто говорил, что до конца этой недели. Теперь ждем новостей по догам.Реально купил, судя по всему.
Уже начали расти вроде бы, даже от этого. Но не очень сильно конечно-же.Да давно было понятно что купит, вопрос в сроках был и не обманули те кто говорил, что до конца этой недели. Теперь ждем новостей по догам.
Ну просто народ в предвкушении находится, что теперь то он точно, что то замутит.Уже начали расти вроде бы, даже от этого. Но не очень сильно конечно-же.
Надеюсь будет что-то интересное.Ну просто народ в предвкушении находится, что теперь то он точно, что то замутит.
Я думаю по итогу просто добавит как один из способов оплаты и все.Надеюсь будет что-то интересное.
Я уже забила, покупала новые и все равно блокируют. На суппорт не отвечаютКстати у меня с блокировкой вечно проблема..сделал два репоста и блокировка..так уже три акка потерял
Ну вот..а для раздачи дропов твиттер в большинстве нуженЯ уже забила, покупала новые и все равно блокируют. На суппорт не отвечают
Знаю, потому почти все дропы для меня закрыты. Решить проблему не смогла. Блокировали даже тот аккаунт где я его вела без КриптоНу вот..а для раздачи дропов твиттер в большинстве нужен
Недавно я новый сделал и репосты делаю только по крипте (дропы) пока не блокируют.Знаю, потому почти все дропы для меня закрыты. Решить проблему не смогла. Блокировали даже тот аккаунт где я его вела без Крипто