Что нового?

Twitter идет в крипту

Ну это ещё как сказать..но то что он хочет внедрить доги за отправку твитов..то мало кому понравится
Даже идея с разблокировкой бана за доги тоже мало кому понравится. Твиттер не спец соц сеть криптанов.

Даже идея с разблокировкой бана за доги тоже мало кому понравится. Твиттер не спец соц сеть криптанов.
Кстати у меня с блокировкой вечно проблема..сделал два репоста и блокировка..так уже три акка потерял

Не то, чтобы ноль, для почитателей Доги и Маска - это очень важное событие, оно как по мне точно даст толчок цене. А вот сколько цена продержится на том уровне - вопрос...
То что курс вырастит тупо на новости я и не сомневаюсь, но я говорю именно о долгосроке.

• Like
Реакции: Zero
мен не удивляет это учитывая какой пиар крипты был через эту с еть

Скорее всего как обычно сам Маск что-то новое придумает.
Не думаю. В этот раз думаю сделка состоится и интересно будет ли Маск развивать дальше крипто проекты в твитере.

Реально купил, судя по всему.
Да давно было понятно что купит, вопрос в сроках был и не обманули те кто говорил, что до конца этой недели. Теперь ждем новостей по догам.

Да давно было понятно что купит, вопрос в сроках был и не обманули те кто говорил, что до конца этой недели. Теперь ждем новостей по догам.
Уже начали расти вроде бы, даже от этого. Но не очень сильно конечно-же.

Да и Дог от этой новости пошел немного вверх)

Кстати у меня с блокировкой вечно проблема..сделал два репоста и блокировка..так уже три акка потерял
Я уже забила, покупала новые и все равно блокируют. На суппорт не отвечают

Ну вот..а для раздачи дропов твиттер в большинстве нужен
Знаю, потому почти все дропы для меня закрыты. Решить проблему не смогла. Блокировали даже тот аккаунт где я его вела без Крипто

Знаю, потому почти все дропы для меня закрыты. Решить проблему не смогла. Блокировали даже тот аккаунт где я его вела без Крипто
Недавно я новый сделал и репосты делаю только по крипте (дропы) пока не блокируют.
Раньше если делал рекламы или работал с буксами то сразу и блокировка была

Сверху Снизу