А как быть с смс подтверждением для вывода?Ну сейчас виртуальный номер не проблема опять же.
А как быть с смс подтверждением для вывода?Ну сейчас виртуальный номер не проблема опять же.
Ну сейчас если сравнивать с прошлым то тяжело оставят отзывы..или я чего то не знаю и не так делаю) нужен ответ от спецовЯ без проблем оставлял отзывы на яндексе и они там не удаляют, а вот гугл в этом отношении подходит жестко. Я не знал об этом поэтому выполнил несколько заданий для гугл карт. ну их конечно не приняли потому что мои отзывы удалили.
в гугле надо оставлять отзывы с российским ай пи,а то выглядит странно место проживания Казахстан,а отзыв оставлен в городе НовосибирскеНу сейчас если сравнивать с прошлым то тяжело оставят отзывы..или я чего то не знаю и не так делаю) нужен ответ от спецов
Ну да..а Яндексе ещё можно поменять местом проживания..в Гугле не знаю.. никогда не менялв гугле надо оставлять отзывы с российским ай пи,а то выглядит странно место проживания Казахстан,а отзыв оставлен в городе Новосибирске
вот из за гугл карт меня заблочили на турбтекстеНу да..а Яндексе ещё можно поменять местом проживания..в Гугле не знаю.. никогда не менял
А если так, то не очень получается.А как быть с смс подтверждением для вывода?
Вот поэтому я отказался от этого сайта.А если так, то не очень получается.
Наверное от мультиаккаунтов.А посему ввели смс подтверждение?
В общем я так понял, не стоит заморачиваться, если всё так.Наверное от мультиаккаунтов.