Да выбираешь самоё простое и вперёд..ну у меня проблем с этим не былоГлавное 10 первых заданий выполнить без косяков чтобы заказчик не отказал. а то заблокируют за проф непригодность.
Да выбираешь самоё простое и вперёд..ну у меня проблем с этим не былоГлавное 10 первых заданий выполнить без косяков чтобы заказчик не отказал. а то заблокируют за проф непригодность.
ну да много времени теряешь на эти задания а по итогу можешь совсем не получить ничего.Везде по разному..вот сегодня попалось задание на 300₽ оставить отзыв в Яндекс,я даже пробувать не стал так как знаю что не пройдет
Ага, особенно рекламодатели сами же могут настроить приватность, вообще не ту ссылку дать.. Бред порой происходит) Такие задания отклонял часто.Без них не как) но раньше проблем с этим не было, отзывы проходили в большинстве
И такое бывает..типа они не причем и ещё сделают тебе виноватым не заплативАга, особенно рекламодатели сами же могут настроить приватность, вообще не ту ссылку дать.. Бред порой происходит) Такие задания отклонял часто.
Я лет 6 назад зарабатывал в этом сайте, потом забросил. Где то полгода назад заново зарегистрировался ну и взял задания с отзывами на яндекс и гугл картах половину отклонили из гугла потому что они удалил отзывы ну меня и заблочили на сайте.Да выбираешь самоё простое и вперёд..ну у меня проблем с этим не было
Нужно не слишком часто отзывы писать, плюс брать в рамках одного города.Я лет 6 назад зарабатывал в этом сайте, потом забросил. Где то полгода назад заново зарегистрировался ну и взял задания с отзывами на яндекс и гугл картах половину отклонили из гугла потому что они удалил отзывы ну меня и заблочили на сайте.
Надо быть хотя бы гражданином России чтобы гугл не удалял отзывы. а то какой то человек с Казахстана на российских гугл картах пишет отзыв.Нужно не слишком часто отзывы писать, плюс брать в рамках одного города.
Ну заргейте через VPN c виртуальным номеров РФ, что бы такого не было.Надо быть хотя бы гражданином России чтобы гугл не удалял отзывы. а то какой то человек с Казахстана на российских гугл картах пишет отзыв.
Вот, вот. Бывало тоже и такое, все сделал. А они акк тупо удаляют и все. задание не активно.И такое бывает..типа они не причем и ещё сделают тебе виноватым не заплатив
Поздно уже меня заблокировали на сайте турботекст.Ну заргейте через VPN c виртуальным номеров РФ, что бы такого не было.
Ну лет 6 назад не сильно блокировали,мне намного больше удавалось раньше оставлять отзывы и проходили без проблем.Я лет 6 назад зарабатывал в этом сайте, потом забросил. Где то полгода назад заново зарегистрировался ну и взял задания с отзывами на яндекс и гугл картах половину отклонили из гугла потому что они удалил отзывы ну меня и заблочили на сайте.
А в интернете не будут ответы на этот тест лежать?Зайти то можно, только вот как там тест пройти? Сколько не пробовал, нифига не получается.
А за что заблокировали неизвестно?Поздно уже меня заблокировали на сайте турботекст.
Вряд ли, они меняют задания, да и времени может не хватить на их поиск.А в интернете не будут ответы на этот тест лежать?
Так как, стоит пробовать или лучше мимо проходить?поэтому я отношусь осторожнее к данным сайтам была бы здесь как в вкгет автоматизация оплаты.
Тоже можно новый аккаунт зарегать) Хотя наверное не стоит того, не очень и много платят.Поздно уже меня заблокировали на сайте турботекст.
попробуйте может получится заработать.Так как, стоит пробовать или лучше мимо проходить?
Для нового надо новый номер телефона чтобы выводить.Тоже можно новый аккаунт зарегать) Хотя наверное не стоит того, не очень и много платят.
Первый аккаунт за неактивность в течении трёх лет, второй за то что у меня первые задания половину отклонили заказчики.А за что заблокировали неизвестно?
Вряд ли, они меняют задания, да и времени может не хватить на их поиск.
Ну сейчас виртуальный номер не проблема опять же.Для нового надо новый номер телефона чтобы выводить.
Я без проблем оставлял отзывы на яндексе и они там не удаляют, а вот гугл в этом отношении подходит жестко. Я не знал об этом поэтому выполнил несколько заданий для гугл карт. ну их конечно не приняли потому что мои отзывы удалили.Ну лет 6 назад не сильно блокировали,мне намного больше удавалось раньше оставлять отзывы и проходили без проблем.