Что нового?

Turbotext - заработок на микрозадачах

Главное 10 первых заданий выполнить без косяков чтобы заказчик не отказал. а то заблокируют за проф непригодность.
Да выбираешь самоё простое и вперёд..ну у меня проблем с этим не было

Везде по разному..вот сегодня попалось задание на 300₽ оставить отзыв в Яндекс,я даже пробувать не стал так как знаю что не пройдет
ну да много времени теряешь на эти задания а по итогу можешь совсем не получить ничего.

Без них не как) но раньше проблем с этим не было, отзывы проходили в большинстве
Ага, особенно рекламодатели сами же могут настроить приватность, вообще не ту ссылку дать.. Бред порой происходит) Такие задания отклонял часто.

Ага, особенно рекламодатели сами же могут настроить приватность, вообще не ту ссылку дать.. Бред порой происходит) Такие задания отклонял часто.
И такое бывает..типа они не причем и ещё сделают тебе виноватым не заплатив

Да выбираешь самоё простое и вперёд..ну у меня проблем с этим не было
Я лет 6 назад зарабатывал в этом сайте, потом забросил. Где то полгода назад заново зарегистрировался ну и взял задания с отзывами на яндекс и гугл картах половину отклонили из гугла потому что они удалил отзывы ну меня и заблочили на сайте.

Я лет 6 назад зарабатывал в этом сайте, потом забросил. Где то полгода назад заново зарегистрировался ну и взял задания с отзывами на яндекс и гугл картах половину отклонили из гугла потому что они удалил отзывы ну меня и заблочили на сайте.
Нужно не слишком часто отзывы писать, плюс брать в рамках одного города.

Нужно не слишком часто отзывы писать, плюс брать в рамках одного города.
Надо быть хотя бы гражданином России чтобы гугл не удалял отзывы. а то какой то человек с Казахстана на российских гугл картах пишет отзыв.

Надо быть хотя бы гражданином России чтобы гугл не удалял отзывы. а то какой то человек с Казахстана на российских гугл картах пишет отзыв.
Ну заргейте через VPN c виртуальным номеров РФ, что бы такого не было.

И такое бывает..типа они не причем и ещё сделают тебе виноватым не заплатив
Вот, вот. Бывало тоже и такое, все сделал. А они акк тупо удаляют и все. задание не активно.

Ну лет 6 назад не сильно блокировали,мне намного больше удавалось раньше оставлять отзывы и проходили без проблем.

Поздно уже меня заблокировали на сайте турботекст.
А за что заблокировали неизвестно?
А в интернете не будут ответы на этот тест лежать?
Вряд ли, они меняют задания, да и времени может не хватить на их поиск.

А за что заблокировали неизвестно?

Вряд ли, они меняют задания, да и времени может не хватить на их поиск.
Первый аккаунт за неактивность в течении трёх лет, второй за то что у меня первые задания половину отклонили заказчики.

• Like
Реакции: Zero
Ну лет 6 назад не сильно блокировали,мне намного больше удавалось раньше оставлять отзывы и проходили без проблем.
Я без проблем оставлял отзывы на яндексе и они там не удаляют, а вот гугл в этом отношении подходит жестко. Я не знал об этом поэтому выполнил несколько заданий для гугл карт. ну их конечно не приняли потому что мои отзывы удалили.

Сверху Снизу