Что нового?

Turbotext - заработок на микрозадачах

Grom95

Эксперт
Реакции
1,136
Coin
117
Очередной вид заработка, конечно это не как не связано с криптой,но как вариант дополнительного заработка в интернете подходит!

ТурбоТекст чем то похож на букс визуально) но платят здесь намного больше (если задать экзамен то ещё больше удастся заработать)
Лично я без экзамена работаю и не всегда.. когда есть свободная минутка то смотрю и работаю (деньги лишними не бывают)

По выводу денег..
Вебмани
Карты

С выплатой проблем нет.

Пример как платят
IMG_20221022_090123.jpg

Работы есть много и если кому интересно то заходите

• Like
Реакции: Zero
Очередной вид заработка, конечно это не как не связано с криптой,но как вариант дополнительного заработка в интернете подходит!

ТурбоТекст чем то похож на букс визуально) но платят здесь намного больше (если задать экзамен то ещё больше удастся заработать)
Лично я без экзамена работаю и не всегда.. когда есть свободная минутка то смотрю и работаю (деньги лишними не бывают)

По выводу денег..
Вебмани
Карты

С выплатой проблем нет.

Пример как платят
Посмотреть вложение 1642

Работы есть много и если кому интересно то заходите
Зайти то можно, только вот как там тест пройти? Сколько не пробовал, нифига не получается.

Зайти то можно, только вот как там тест пройти? Сколько не пробовал, нифига не получается.
Я пробувал и также не удалось..работаю без теста.. иногда хорошие (дорогие задания) попадаются

• Like
Я пробувал и также не удалось..работаю без теста.. иногда хорошие (дорогие задания) попадаются
А как войти без теста? Там же вроде когда регистрируется, нужно его проходить или это не обязательное условие?

А как войти без теста? Там же вроде когда регистрируется, нужно его проходить или это не обязательное условие?
В микрозадачи заходишь и там будут доступны задания без теста..я же работал так)

• Like
Ааа, так вот как на маркете отзывы накручивают, через какие сервисы. Теперь мне многое ясно стало. :)

Странно что для вас это новость.. везде можно накрутить)
Дак это понятно, что везде отзывы накрутить можно. Но, именно на яндекс маркете, к примеру, где отзывов 1000 и пишут все круто, теперь хоть знаю одно местечко. (y)

Дак это понятно, что везде отзывы накрутить можно. Но, именно на яндекс маркете, к примеру, где отзывов 1000 и пишут все круто, теперь хоть знаю одно местечко. (y)
Да..но, Яндекс не пропускает многие отзывы,знаю что нужно с аккаунта раз в месяц оставят один отзыв.. тогда точно проходит

Да..но, Яндекс не пропускает многие отзывы,знаю что нужно с аккаунта раз в месяц оставят один отзыв.. тогда точно проходит
Есть такой факт, на заказ тоже пробовал писать на яндексе отзывы. Вечно проблемы какие-то. :)

ну и лучше исполнителю конечно это не совсем честно но как я считаю все должно быть оплачено.
Это когда отзыв пройдет модерацию..если нет то и оплаты не будет

Есть такой факт, на заказ тоже пробовал писать на яндексе отзывы. Вечно проблемы какие-то. :)
Без них не как) но раньше проблем с этим не было, отзывы проходили в большинстве

Да это у всех было) да не приятно время тратишь а в итоге 0 получается
поэтому я отношусь осторожнее к данным сайтам была бы здесь как в вкгет автоматизация оплаты.

поэтому я отношусь осторожнее к данным сайтам была бы здесь как в вкгет автоматизация оплаты.
Везде по разному..вот сегодня попалось задание на 300₽ оставить отзыв в Яндекс,я даже пробувать не стал так как знаю что не пройдет

Главное 10 первых заданий выполнить без косяков чтобы заказчик не отказал. а то заблокируют за проф непригодность.

Сверху Снизу