Может те кто получили с раздачи начали лить твт отсюда и был падение.Скорее просто меньше народу начало заносить в траст, а кто то опять начал возвращаться на централки вот и откат.
Может те кто получили с раздачи начали лить твт отсюда и был падение.Скорее просто меньше народу начало заносить в траст, а кто то опять начал возвращаться на централки вот и откат.
С какой раздачи они должны были получить твт?Может те кто получили с раздачи начали лить твт отсюда и был падение.
Думаю что нет, зачем им просто так тратить средства?Думаю что киты скинутся чтобы поддержать биржу иначе их сотни миллионов долларов превратятся в тысячи.
чтобы их биткоины на сотни миллионов долларов не превратились в пыльДумаю что нет, зачем им просто так тратить средства?
Ну так самое простое вывести на холодный кошелек, и уже нет никакого дела до биржичтобы их биткоины на сотни миллионов долларов не превратились в пыль
Что за раздача была ?Может те кто получили с раздачи начали лить твт отсюда и был падение.
Вот совсем недавно когда сделали расширение кошелька траст валлет.Что за раздача была ?
А на цену которая упадёт до первоначальной и не отрастёт?Ну так самое простое вывести на холодный кошелек, и уже нет никакого дела до биржи
Чем он лучше остальных?) это же щиток, точно такой же как и шиба и не понятно чего его люди покупают, никакой пользы он не несёт...) так же как и в своё время олухи покупали туалетный токен и рады были его росту...а он ничем не хуже других, риск не очень и большой
))) интересная у вас логика, вы думаете, что хозяевам мира нужен крипто рынок?)все кто инвестировал большие деньги в крипту понимают рухнет бинанс рухнет рынок поэтому биржу не тронут
С последней которая была недавно.С какой раздачи они должны были получить твт?
Если рынок ещё живёт значит для чего то нужен.))) интересная у вас логика, вы думаете, что хозяевам мира нужен крипто рынок?)
А что нужно сделать было ? Я расширение ставил в браузереВот совсем недавно когда сделали расширение кошелька траст валлет.
Делать репосты в соц сетях и получать за это нфт за них потом давали твтА что нужно сделать было ? Я расширение ставил в браузере
Я это к тому, что бинанс вот прям завтра может соскамится и не поможет, то что миллиардеры вложили свои миллиарды.Если рынок ещё живёт значит для чего то нужен.
Если они направят свои миллиарды на поддержку биржи то не соскамитсяЯ это к тому, что бинанс вот прям завтра может соскамится и не поможет, то что миллиардеры вложили свои миллиарды.
У них их миллиарды в большинстве своём в бнб и бюзд....Если они направят свои миллиарды на поддержку биржи то не соскамится
Я пропустил что то? Кто и где тут раздавал, за какие действия и в каком количестве?С последней которая была недавно.
В смысле? Ну биток потом все-равно восстановит цену, даже если Бинанс упадет.А на цену которая упадёт до первоначальной и не отрастёт?
Вчера сизый заявил что в 2023 году биток будет стоить 100к а бнб 1500У них их миллиарды в большинстве своём в бнб и бюзд....