Всё равно брать кредит это очень глупый поступок, а вдруг заместо иксов будет минус.Однако это не помешало ей хорошо иксануть) вот и не знаешь, какая монета даст а какая нет...
Всё равно брать кредит это очень глупый поступок, а вдруг заместо иксов будет минус.Однако это не помешало ей хорошо иксануть) вот и не знаешь, какая монета даст а какая нет...
Однозначно не стоит, тут сейчас не знаешь как топовые себя поведут, не говоря уже о всяком шлакеВсё равно брать кредит это очень глупый поступок, а вдруг заместо иксов будет минус.
А еще не знаешь на какой уровень прыгнет. Потому многие решили тогда Шибу придержать - и остались ни с чем. Лучше тогда Волны покупать - там шансов большеОднако это не помешало ей хорошо иксануть) вот и не знаешь, какая монета даст а какая нет...
торговать сейчас не выгодно это точноОднозначно не стоит, тут сейчас не знаешь как топовые себя поведут, не говоря уже о всяком шлаке
Вот говорят что сследующе заседание фрс может поднять ставку ещё на 1%, если так походу пойдём нижеторговать сейчас не выгодно это точно
Таких товарищей ещё целая куча,как обычно начиналось хорошо а закончилось как всегда.Кстати в шибу не лез мне просто не нравятся зеркальные товарищи без изюминки.Зрите в корень) Я вот тоже сразу ищу - как будет применяться монета/токен? Вот за Шибой ничего не нашла кроме раздутой цены на ровном месте)
Может Маск ещё что то отчудит и она ещё взлетит))) Волны, уже который раз слышу что она волотилит хорошо, боюсь не удержаться зайти)))))А еще не знаешь на какой уровень прыгнет. Потому многие решили тогда Шибу придержать - и остались ни с чем. Лучше тогда Волны покупать - там шансов больше
Я тоже не лезла - хотя следила за развитием событий. А знаю того, кто 100 долларов одолжил на ее покупку. Благо, все хорошо закончилось: купил еще почти на старте и воврем продал.Таких товарищей ещё целая куча,как обычно начиналось хорошо а закончилось как всегда.Кстати в шибу не лез мне просто не нравятся зеркальные товарищи без изюминки.
Блажен, кто верует)) Но я не настолько оптимист))Может Маск ещё что то отчудит и она ещё взлетит))) Волны, уже который раз слышу что она волотилит хорошо, боюсь не удержаться зайти)))))
Если честно у меня нет зацикленности на этой монете , не покупал, ессть там немного бесплатно собирал, если иксанёт быстро на битки перекину, нет , так и ладно)))))Я тоже не лезла - хотя следила за развитием событий. А знаю того, кто 100 долларов одолжил на ее покупку. Благо, все хорошо закончилось: купил еще почти на старте и воврем продал.
Блажен, кто верует)) Но я не настолько оптимист))
Время - деньги. Помните? Вот потратили время на сбор. Что в итоге заработали? За Шибой стоит ничего от слова совсем. Потому я и не стала на это время тратить. Зато наблюдала. И пришла к выводу, что Бутерин тот еще аферист...Если честно у меня нет зацикленности на этой монете , не покупал, ессть там немного бесплатно собирал, если иксанёт быстро на битки перекину, нет , так и ладно)))))
не так то и много потратил, но посмотрим, если уйдёт в ноль, жалеть не буду))))Время - деньги. Помните? Вот потратили время на сбор. Что в итоге заработали? За Шибой стоит ничего от слова совсем. Потому я и не стала на это время тратить. Зато наблюдала. И пришла к выводу, что Бутерин тот еще аферист...
А почему пришли к такому выводу?что Бутерин тот еще аферист..
Ох вообще займы это в любых случаях высокорискованное дело,что если бы он ошибся и ушел в минус? я просто представляю себе такие ситуации и это вымораживает.Не люблю занимать особенно на торговлю) слишком много непредсказуемых результатов.Я тоже не лезла - хотя следила за развитием событий. А знаю того, кто 100 долларов одолжил на ее покупку. Благо, все хорошо закончилось: купил еще почти на старте и воврем продал.
Блажен, кто верует)) Но я не настолько оптимист))
Быстренько погуглила - вот нашла архивную статью. Почитайте, может поймете в чем дело. https://kod.ru/buterin-szheg-shiba-inuА почему пришли к такому выводу?
Я тоже так думаю. Я и свои не вложила - тем боле заемные не стала бы. Собственно, по Шибе кинула чуть выше ссылку. Там частично есть объяснение, почему тогда Шиба взлетела.Ох вообще займы это в любых случаях высокорискованное дело,что если бы он ошибся и ушел в минус? я просто представляю себе такие ситуации и это вымораживает.Не люблю занимать особенно на торговлю) слишком много непредсказуемых результатов.
Только что прочитал статью,что там за ситуация с бутерином и его жестом - сжег 90% фантиков шибы? ещё и благотворительностью занялся)Быстренько погуглила - вот нашла архивную статью. Почитайте, может поймете в чем дело. https://kod.ru/buterin-szheg-shiba-inu
Я тоже так думаю. Я и свои не вложила - тем боле заемные не стала бы. Собственно, по Шибе кинула чуть выше ссылку. Там частично есть объяснение, почему тогда Шиба взлетела.
И какой вывод напрашивается? Все это была большая афера и пиар - не более того. Вот тогда кстати мне мнение о нем и сложилось, потому не хочу иметь дела с Эфиром.Только что прочитал статью,что там за ситуация с бутерином и его жестом - сжег 90% фантиков шибы? ещё и благотворительностью занялся)
На счет аферы не знаю,прочитал на сонную голову более детально изучу за чашечкой кофе (статью + инфу уже отложил) такие моменты важно штурмовать в нескольких источниках.С эфиром любом случае придется работать (хоть косвенно) вот моё отношение к разработчику пока не изменилосьИ какой вывод напрашивается? Все это была большая афера и пиар - не более того. Вот тогда кстати мне мнение о нем и сложилось, потому не хочу иметь дела с Эфиром.
Что бы провести атаку 51 процента не нужно быть программистом, самое главное иметь хешрейт.Точно сказать не могу,я не являюсь программистом) чтобы знать наверняка нужно иметь базовые навыки,так приходится верить в слова статьистам что мне не очень нравится.
Хех не думаю что обычный человек обнаружил "атаку 51" в любом случае человек имел обширные знания этой области) считай по теории это возможно а как будет на практике?Что бы провести атаку 51 процента не нужно быть программистом, самое главное иметь хешрейт.
Ну кстати да, нужно уметь это делать, наверное и не очень просто.Хех не думаю что обычный человек обнаружил "атаку 51" в любом случае человек имел обширные знания этой области) считай по теории это возможно а как будет на практике?