Что нового?

Трейдинг на заемные средства

А я даже не начинала арбитражить. Когда подсчитала комиссии за переводы и послушала истории о том, как бывает виснут транзакции - в итоге не всегда успеваешь перекинуть средства, чтобы продать по нужнйо цене.
Вообще в то время я не читал статьи - как нужно арбитражить.Ко всему пришел сам,просто нашел выгодный актив и перемещал его как перестало быть актуальным пытался применить схему на другой.Но с каждым разом прибыль уменьшалась + площадки тоже поняли и подняли комиссию на вывод.Давно это было
Кстати транзакция застревала несколько раз но не критично
Когда биткоин стоил ещё 10 000 я под чатом сыграл в дайс и в три клика слил 300 000 сатош.
По случайности или намерено? я благо ещё ни разу не дайсил на сатоши хотя был на грани) когда выполнял условие (случайно не начал крутить сатоши) заходил на сонную голову после этого только на трезвую так сказать)

Вообще в то время я не читал статьи - как нужно арбитражить.Ко всему пришел сам,просто нашел выгодный актив и перемещал его как перестало быть актуальным пытался применить схему на другой.Но с каждым разом прибыль уменьшалась + площадки тоже поняли и подняли комиссию на вывод.Давно это было
Главное чтобы в итоге в минус не выйти. Ну и в долги не влезать, тем более ради крипты. Вот тут беседуем и все дружно приходим к выводу: масса способов заработать. Пусть не сразу, пусть немного - зато без долгов)

По случайности или намерено? я благо ещё ни разу не дайсил на сатоши хотя был на грани) когда выполнял условие (случайно не начал крутить сатоши) заходил на сонную голову после этого только на трезвую так сказать)
Намеренно так сказать опробовал данный раздел :)

Главное чтобы в итоге в минус не выйти. Ну и в долги не влезать, тем более ради крипты. Вот тут беседуем и все дружно приходим к выводу: масса способов заработать. Пусть не сразу, пусть немного - зато без долгов)
Вообще только нездоровый человек. на полном серьезе может брать в долг что бы торговать.

Намеренно так сказать опробовал данный раздел :)
Хах главное теперь знаем с чем имеем дело) всё ещё считаю что любые азартные игры не относятся к чему-то серьёзному ведь они нужны для получения удовольствия.

Хотя бы так) ещё важно вычесть - сколько потребуется времени для достижения профита.Другое дело если пассивно капает но таких проектов не очень много (которые чуть ли не с воздуха вам дают средства) нужно мониторить,в целом если искать то можно найти выгодные предложения

Вообще только нездоровый человек. на полном серьезе может брать в долг что бы торговать.
Я бы так не сказала. Скорее так поступают люди которые совершенно не разбираются что к чему. Услышал от знакомого, прочитал в интернете - вот и решил закрыть свои финансовые проблемы таким образом. Не думая о последствиях.

Хотя бы так) ещё важно вычесть - сколько потребуется времени для достижения профита.Другое дело если пассивно капает но таких проектов не очень много (которые чуть ли не с воздуха вам дают средства) нужно мониторить,в целом если искать то можно найти выгодные предложения
Вот, кстати, еще один довод в пользу отказа от торговли криптой в долг: а как тут становить временные рамки? В том году пошел рост. Потом спад. Ожидали, что биткоин вернется к росту в 2022. Но - случилась война и великое переселение миллионов людей. Многие из них сливали биткоин по 40 к и ниже, при том что покупали явно дороже. Сейчас курс около 9 к. И когда вернется к прежним отметкам? Разве что на кофейной гуще да картах таро гадать

Я бы так не сказала. Скорее так поступают люди которые совершенно не разбираются что к чему. Услышал от знакомого, прочитал в интернете - вот и решил закрыть свои финансовые проблемы таким образом. Не думая о последствиях.
Так это то же самое. Нормальный человек будет брать кредит не изучив куда он вообще деньги собирается вкладывать и какие там есть риски?

Мне нравится как Булгаков говорил: все происходит так и именно тогда, когда это нужно, Можно с тем же успехом сожалеть о том, что не купил биткоин по доллару) А зачем? Я в то время даже слова такого как биткоин ни разу не слышала)
Да, особо сильно переживать не нужно, а наоборот искать возможности как можно заработать именно сейчас.

Получилось что форк не оправдал себя. А те кто купил на открытии торгов те ушли в большой минус.
Да, если люди на большие суммы покупали то могли в большой минус уйти. Я еще более менее вышел.

Да, особо сильно переживать не нужно, а наоборот искать возможности как можно заработать именно сейчас.
Вот как раз именно этим и занимаюсь. Подскажете интересную тему для заработка?

Вот как раз именно этим и занимаюсь. Подскажете интересную тему для заработка?
Сам сейчас в поиске чего-то нормального, что на таком падающем рынке не особо много способов как заработать.

Да, если люди на большие суммы покупали то могли в большой минус уйти. Я еще более менее вышел.
Сейчас предлагаю следить за бнб коином потому что начались движение по нему.

Хах главное теперь знаем с чем имеем дело) всё ещё считаю что любые азартные игры не относятся к чему-то серьёзному ведь они нужны для получения удовольствия.
К сожалению удовольствие приносит только нулевой баланс.

Сейчас предлагаю следить за бнб коином потому что начались движение по нему.
Эта вообще всегда интересная монета, можно заработать на разнице курсов.

Эта вообще всегда интересная монета, можно заработать на разнице курсов.
Может о коине заговорили в связи с тем что на днях состоялось очередное сжигание монет.

Потому что биткоин стоит на месте поэтому вся крипта тоже застряла.
Ну пока реально не очень много позитива. Надеюсь что в долгосрочной перспективе это хорошо повлияет на БНБ.

Сверху Снизу