сейчас можно покупать биткоин. Как раз цена очень низкаяНу хозяин барин .. Я например биткоин дороже 25 000 вообще не покупаю никогда.. до 25000 могу хоть 20 ордеров открыть.. а свыше 25000 работаю только на токенах..
Знаете, я в свое время полюбила крипту потому, что в ней каждый может найти свое. Мне так нравится - вам иначе Важно, что мы что-то делаем, как-то развиваемся. А кому-то в долгах комфортно жить.нее .. работорговля мне не нраца.. я даже если сюда выкладываю и то без реф ссылки.. как то это мне не в тему.. я лучше сотню вариантов поменяю но лично..
Если ещё 4 года назад за полгода можно было насобирать с кранов первоначальный капитал для торговли. Сейчас же только ловить какие нибудь жирные раздачи на биржах, но брать кредит это глупо.Если не последние 1000$ ) у некоторых людей даже такой суммы нету для старта,если есть то чем потом питаться? другое дело финансово независимые люди.Там уж пусть рискуют на ту сумму которую пожелают
С моим первым вложением было точно так-же ведь при знакомстве я зарабатывал деньги грубо говоря с воздуха,за счет подписных компаний как это стало нерентабельно пришлось решать.По итогу ни капли не пожалел,правда сейчас сложновато чрезмерная активность может сыграть негативную роль.
А лезут в долги не потому, что нечем трейдить. А потому, что хотя за счет кредитов решить текущие материальные проьлемы. Самые отчаянные - так вообще сказочно обогатиться)Тоже считаю что не стоит залезать в долги из-за того что на данное время нечем трейдить.
Так тут как я понимаю именно кредит на торги, я ни когда не брал, но думаю вывести их нельзя, а только торговать этими средствами.А лезут в долги не потому, что нечем трейдить. А потому, что хотя за счет кредитов решить текущие материальные проьлемы. Самые отчаянные - так вообще сказочно обогатиться)
Необязательно. Могут взять кредит или в долг, чтобы быстро прокрутить. Например, в надежде на рост биткоина или щиткак, о котором друг Вася говорил.Так тут как я понимаю именно кредит на торги, я ни когда не брал, но думаю вывести их нельзя, а только торговать этими средствами.
Ну это и есть поторговать, а не просто вывести, я то примерно об этом и говорил.Необязательно. Могут взять кредит или в долг, чтобы быстро прокрутить. Например, в надежде на рост биткоина или щиткак, о котором друг Вася говорил.
Не думаю. Потому что трейдят те, кто более или мене что-то в теме понимают. Хотя... могут и новички залететь, которые насмотрели всяких криптогуру и инфоцыган.Ну это и есть поторговать, а не просто вывести, я то примерно об этом и говорил.
... что бы получить быстро, много и сразу.. как показал личный опыт так не бывает.. !!Необязательно. Могут взять кредит или в долг, чтобы быстро прокрутить. Например, в надежде на рост биткоина или щиткак, о котором друг Вася говорил.
Главное это делать всё с умом, а не на том что, как и говоришь, насмотреться и думать что всё могёшь.Не думаю. Потому что трейдят те, кто более или мене что-то в теме понимают. Хотя... могут и новички залететь, которые насмотрели всяких криптогуру и инфоцыган.
Я тоже так считаю. И советую таким торопыгам лотерейку покупать: шансов больше, а потерь меньше. В крипте учиться надо. А там первое правило - не торговать на заемные средства, а только на те, что не жалко потерять... что бы получить быстро, много и сразу.. как показал личный опыт так не бывает.. !!
То, о чем писала выше: Учиться надо. Я первую сделку открыла на 10 к сатош. И то - через год после того как услышала слова "крипта", "биткоин" и так далее.Главное это делать всё с умом, а не на том что, как и говоришь, насмотреться и думать что всё могёшь.
никому не комфортно в долгах жить. Просто люди не видят другого образа жизни без долгов. Печально на это смотреть. Они надеятся что брать деньги в займ им поможит(Знаете, я в свое время полюбила крипту потому, что в ней каждый может найти свое. Мне так нравится - вам иначе Важно, что мы что-то делаем, как-то развиваемся. А кому-то в долгах комфортно жить.
Вот и я об этом же. Это полный бред на заемные деньги торговатьЕсли ещё 4 года назад за полгода можно было насобирать с кранов первоначальный капитал для торговли. Сейчас же только ловить какие нибудь жирные раздачи на биржах, но брать кредит это глупо.
Поговорка такая есть: берешь чужие - и на время, отдаешь свои - и навсегда. Вот об этом нужно помнить. Знаю, что в экономических университетах преподают темы, вроде "бизнес в кредит". Только это мало кому помогает. Кредит - шаг в неизвестность. А возможно и к полному банкротству.никому не комфортно в долгах жить. Просто люди не видят другого образа жизни без долгов. Печально на это смотреть. Они надеятся что брать деньги в займ им поможит(
Вот именноПоговорка такая есть: берешь чужие - и на время, отдаешь свои - и навсегда. Вот об этом нужно помнить. Знаю, что в экономических университетах преподают темы, вроде "бизнес в кредит". Только это мало кому помогает. Кредит - шаг в неизвестность. А возможно и к полному банкротству.
Вложиться и пойти грызть орешки?В плане торговли сейчас точно лучше просто в сторонке постоять и погрызть орешки. А заработок на подписных и прочих кампаниях - так тут как повезет. Это сейчас больше работа на перспективу, чем на реальны й текущий заработок.
На смену кранам пришли баунти и дропы) после них пришел nft теперь мультивселенные? сложно сказать) каждому тренду свойственно рано или поздно выдыхаться.Что уж говорить про торговлю на заёмных средствЕсли ещё 4 года назад за полгода можно было насобирать с кранов первоначальный капитал для торговли. Сейчас же только ловить какие нибудь жирные раздачи на биржах, но брать кредит это глупо.
Зайди в тему NFT Happy Tower..Поговорка такая есть: берешь чужие - и на время, отдаешь свои - и навсегда. Вот об этом нужно помнить.
Можно и так сказать) Ситуацией мы не управляем - можем только ждать лучших времен.Вложиться и пойти грызть орешки?
Да такой вид заработка сложно назвать стабильным) один проект выстрелит а остальные 9 могут уйти в непонятное ожидание.