А на основании чего такие прогнозы? Просто в этот щиток не особо верю ))Для разрядки !! Хочу всем сказать что время закупать SHIBу... .. вот чем хороши токены в сравнении с Битком так это затраты на копейку а выхлоп на рупь..
А на основании чего такие прогнозы? Просто в этот щиток не особо верю ))Для разрядки !! Хочу всем сказать что время закупать SHIBу... .. вот чем хороши токены в сравнении с Битком так это затраты на копейку а выхлоп на рупь..
Так shiba же не на 50 лет.. токен уже показал что может, что ждать понятно.. 20 баксов у любого найдутся.. на 20 баксов купить 20 млн шибы .. ну 300% по любому будет.. раньше биткоина все равно рынок на верх не пойдет.. а вот когда тренд сменится то токены растут быстрее биткоина.. вот и весь расклад !! Я не говорю прям сию минуту покупать.. вот биткоин радует, падает, будет еще дешевле..А на основании чего такие прогнозы? Просто в этот щиток не особо верю ))
Откровенно говоря, на 20 баксов я лучше больше битка прикуплю)) Ну может еще Лайта. Я просто очень осторожна в выборе активов.. Максимум из стремных монеток у меня есть Доги))Так shiba же не на 50 лет.. токен уже показал что может, что ждать понятно.. 20 баксов у любого найдутся.. на 20 баксов купить 20 млн шибы .. ну 300% по любому будет.. раньше биткоина все равно рынок на верх не пойдет.. а вот когда тренд сменится то токены растут быстрее биткоина.. вот и весь расклад !! Я не говорю прям сию минуту покупать.. вот биткоин радует, падает, будет еще дешевле..
Ну хозяин барин .. Я например биткоин дороже 25 000 вообще не покупаю никогда.. до 25000 могу хоть 20 ордеров открыть.. а свыше 25000 работаю только на токенах..Откровенно говоря, на 20 баксов я лучше больше битка прикуплю)) Ну может еще Лайта. Я просто очень осторожна в выборе активов.. Максимум из стремных монеток у меня есть Доги))
А я ниже 20 к покупаю) Последний раз брала по 19. Но продавать пока не планирую Биток - жесткий холд на перспективу )) А моменты падения - для накопления. В основном спекулирую альтами.Ну хозяин барин .. Я например биткоин дороже 25 000 вообще не покупаю никогда.. до 25000 могу хоть 20 ордеров открыть.. а свыше 25000 работаю только на токенах..
Ну 19 это психологический уровень.. на нем обязательно надо покупать.. .. если провалится то следующий будет наверное 11.. вот там будем веселится..А я ниже 20 к покупаю) Последний раз брала по 19. Но продавать пока не планирую Биток - жесткий холд на перспективу )) А моменты падения - для накопления. В основном спекулирую альтами.
Я не исключаю такого сценария. Потому готова к такому повороту событий от и до. Кстати, при таком раскладе выгоднее будет краны клацать - насыпать будут знатно, как в старые и добрые))Ну 19 это психологический уровень.. на нем обязательно надо покупать.. .. если провалится то следующий будет наверное 11.. вот там будем веселится..
Как в старые времена уже не будет..Я не исключаю такого сценария. Потому готова к такому повороту событий от и до. Кстати, при таком раскладе выгоднее будет краны клацать - насыпать будут знатно, как в старые и добрые))
Ну может быть. В любом случае все выгоднее, чем на заемныя средства торговать. При наличии желания и трудолюбия, можно накопить приличную сумму.Как в старые времена уже не будет..
Хочу похвастать своим видео NFT .. вот ссылка.. ее надо в браузер закинуть.. .. ну или тыркнуть на нее..Как в старые времена уже не будет..
Прикольно)) Но вот в этой сфере не очень сильна. Слабо понимаю что такое нфт и зачем они вообще кому-то нужны) Кстати - цену можно и повыше поставить ;-)Хочу похвастать своим видео NFT .. вот ссылка.. ее надо в браузер закинуть.. .. ну или тыркнуть на нее..
С ценой не надо жадничать.. .. кому они нужны я не в курсе.. еще надо угадать с темой.. сейчас собираюсь выпустить коллекцию на тему детских кубиков.. посмотрим как пойдет или нет.. Ну как там мое видео со стороны.. как звук.. качество картинки !!??Прикольно)) Но вот в этой сфере не очень сильна. Слабо понимаю что такое нфт и зачем они вообще кому-то нужны) Кстати - цену можно и повыше поставить ;-)
Отличное качество и звука, и картинки) Желаю вам успехов! Читала, что многие так себе состояние сделали..С ценой не надо жадничать.. .. кому они нужны я не в курсе.. еще надо угадать с темой.. сейчас собираюсь выпустить коллекцию на тему детских кубиков.. посмотрим как пойдет или нет.. Ну как там мое видео со стороны.. как звук.. качество картинки !!??
Состояние от Бога зависит.. вот посмотрит ОН в мою сторону и тогда попрет.. а если нет то хоть тресни..Отличное качество и звука, и картинки) Желаю вам успехов! Читала, что многие так себе состояние сделали..
"Если человек чего-то хочет - ему вся Вселенная помогает")) Главное хотеть искренне и всей душой. Ну и предпринимать определенные действия в этом направлении, а не мечтать сидя на попе ровно. Благо, тут только на себя полагаешьс я - а не на заемные серсдтва)Состояние от Бога зависит.. вот посмотрит ОН в мою сторону и тогда попрет.. а если нет то хоть тресни..
Ровная попа это не про нас.. приключения всегда найдутся.."Если человек чего-то хочет - ему вся Вселенная помогает")) Главное хотеть искренне и всей душой. Ну и предпринимать определенные действия в этом направлении, а не мечтать сидя на попе ровно. Благо, тут только на себя полагаешьс я - а не на заемные серсдтва)
100%))Ровная попа это не про нас.. приключения всегда найдутся..
это как ?? типа сижу на ровной попе а навар прям дуром валит !!??100%))
Я пока особо активно не торгую, развиваюсь в немного другом направлении. Хочется обеспечить себе пассивный доход .
Типтаво) Рефоводить вот начала. Немножко поработал. Немножко вложился - и на тебя работают другие)))это как ?? типа сижу на ровной попе а навар прям дуром валит !!??
нее .. работорговля мне не нраца.. я даже если сюда выкладываю и то без реф ссылки.. как то это мне не в тему.. я лучше сотню вариантов поменяю но лично..Типтаво) Рефоводить вот начала. Немножко поработал. Немножко вложился - и на тебя работают другие)))