Что нового?

Трейдинг или инвестирование?

ciacotu

Пользователь
Реакции
10
Coin
1
Инвестирование хорошо тем, что не нужно переживать из-за просадок и можно не ставить стопы. Просто покупаем после сильных падений и ждем туземуна.
Трейдинг или внутридневная торговля хороша тем, что мы зарабатываем здесь и сейчас.
Что вы выбираете?

Я за инвестирование, но и потрейдить люблю. Так что выбираю микс стратегию

Инвестирование хорошо тем, что не нужно переживать из-за просадок и можно не ставить стопы. Просто покупаем после сильных падений и ждем туземуна.
Трейдинг или внутридневная торговля хороша тем, что мы зарабатываем здесь и сейчас.
Что вы выбираете?
Мне больше по душе инвестирование, так как нет необходимости постоянно мониторить рынок. Что несомненно утомляет, но каждый по своему зарабатывает

Я за инвестирование, но и потрейдить люблю. Так что выбираю микс стратегию
Согласен, можно совмещать эти варианты, что несомненно принесёт больше прибыли. Просто разделить депо на 2 части, одну для инвестирования, а другую для торгов

совмещаю эти два направления

я выберу и одно и второе и буду смотреть по ситуации

каждый выбирает для себя, трейдинг это быстрое увеличение деппа. Инвестирование, долгосрок, выстрелит или нет не понятно.

каждый выбирает для себя, трейдинг это быстрое увеличение деппа. Инвестирование, долгосрок, выстрелит или нет не понятно.
На счёт выстрелит, смотря какие монеты, биток и эфир по любому выстрелит а вот как отстреляются другие и правда непонятно

конечно же трейдинг
особенно в наше непростое время

я больше за трейдинг

мне нравится как инвестировать, так и трейдить

Сверху Снизу