Что нового?

Traffic Light - товарная партнёрка, высокий EPC, свой коллцентр

Для получения выплаты необходимо в скайп писать?
С тикетом не срослось, с 11 числа висит открытый.
В обоих местах писал, ответил на вчерашний тикет сегодня, но я уже в скайпе тоже писал, не знаю, может быть, что - то просто глюкнуло у них и не выдели тикет, такое бывает, в скайп напишите, ответят.

Запущен оффер:

Жидкий каштан

Выплаты: 525 руб. за подтверждение заказа

61.jpg

Ребят я бы не велся прям сразу на этот сервис. То выплату обещают понедельник, то в сегодня отправляем.....пока тишина. Не особо они так и торопятся. Не знаю что у вас то у всех хорошо с ними идёт. Сервис ещё у них не обкатан и не отработан. Соцджету продукты новые добавить и не конкурент будет. Обещаний много, но бесплатный сыр ещё никто не отменял.

Ребят я бы не велся прям сразу на этот сервис. То выплату обещают понедельник, то в сегодня отправляем.....пока тишина. Не особо они так и торопятся. Не знаю что у вас то у всех хорошо с ними идёт. Сервис ещё у них не обкатан и не отработан. Соцджету продукты новые добавить и не конкурент будет. Обещаний много, но бесплатный сыр ещё никто не отменял.

Игорь, спасибо за Ваше замечание, обкатываемся, где-то есть ещё шероховатости и мы о них знаем, и стараемся исправить

на всякий случай добавлю что Ваша выплата отправлена

1. добавлен новый текст + картинки к офферу "Спрей для роста волос"
2. добавлены текст + картинки к офферам:
- Shape Up Belt - плёнка сауна для талии
- Масло для волос Parachute
- Пушистик Байла
- Ночник "Звёздное небо"

Добавлены посты для
- Экономитель энергии (запрашиваем разрешение у ОД)
- Экономитель воды (разрешён в од)

Добавлены новые офферы:

Фито спрей для похудения - 500 рублей
65.png

Крем от варикоза на акульем жире - 525 рублей
66.png

Акулий жир отправили на согласование в ОД,
посты для этих товаров готовим

Часть РФ траффика утекала на траффикбек - устранили эту проблему

Большое спасибо вебмастерам, которые обратили внимание на эту проблему!

Пишу небольшой отзыв для форумчан.
Тестировал несколько дней данную ПП. Могу смело сказать, что работать можно! Раньше работал с SJ и она для меня умерла. Кстати в данной CPA свои товары и коллцентр. Выплату без проблем сделали по запросу, хоть немного и запозданием.
Вообщем отличная ПП. Тем кто еще сомневается советую попробывать:)

Добавили посты для:
- nature foot носочки для пиллинга
- акулий жир от варикоза

посты скопипастены,
оригинальные тексты ожидаем завтра

Акулий жир разрешен же был в одноклассниках.

Решил написать свои впечатления по работе с партнерской программой "Traffic Light". Я тестировал ее ровно две недели и сегодня получил первую выплату. Заработанные средства существенно отличаются от той суммы, что я получал в SJ за месяц. Соответственно, сотрудничество с данной партнеркой буду продолжать. Надеюсь на то, что и в дальнейшем будут такие высокие показатели EPC. Также надеюсь и на то, что система будет развиваться. Хотелось бы видеть расширенное Гео, что существенно повысить доходы. Желаю партнерке успешного развития и рекомендую к сотрудничеству!

о - сейчас увидела обнуленый баланс с личном кабинете, т.е. выплату ребята сделали даже без запроса, так понимаю пятница - теперь тот самый день=))) приятно удивили, благодарю!

Сверху Снизу