Traffic Light
Пользователь
Антон, спасибо за замечаниеБольшая просьба, вы хоть когда меняете смотрите на что, у меня этот нано ботекс 2 раза подряд уже стоял, вчера стоп сидин и опять ботекс.
И да, это значит что Огневка снова не прошла. Так что отключу я ее пожалуй, пока у вас с ней не определится.
Маска не проходит никак, двое суток пытаюсь пуками выставить, в любое время ответ один не прошел. Огневка с 3-4 раза проходит.
И в скайпе по нескольку часов приходится ответ ждать, специально его установил чтоб побыстрее с вами общаться...
у меня во всех группах заблокировали что делать? и вспомогательного тоже((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((Выделили дополнительного модератора в каждую группу, выдайте пожалуйста соответствующие права. Особенно важно администратором у которых сегодня были заблокированы наши модераторы.
по причинам отправили им запросА в чем причина фриза? Я во всяком случае недели 2 руками ставлю в группу, модератор то причем? Посмотрел второго даже назначить не успел, уже в блоке... Жестко однако.
1 модератор заблокирован, второму права даны, но в статистике вашей у него прав нет, никто постить в группу не будет (((Работа восстановлена, для каждой группы выделен +1 дополнительный модератор, в части групп все модераторы были заменены. Просим вас проверить и при необходимости выдать права нашим модераторам на постинг.
Оставшиеся заблокированные модераторы сейчас не влияют на работу и будут разблокированы завтра в течении дня.
права по нашей статистике обновляются не моментально, с не которой задержкой1 модератор заблокирован, второму права даны, но в статистике вашей у него прав нет, никто постить в группу не будет (((