Что нового?

Traffic Light - товарная партнёрка, высокий EPC, свой коллцентр

Запускаем новый Российский оффер "Valena SV - присадка для двигателя". Позволяет реально экономить топливо и масло в машине. Оффер согласован с ОК.
Россия - 2390 rub/550 руб.
cD0Qyhjcq0w.jpg

У меня одного все посты от трафик лайта пропали?

Всем привет,
неожиданная история, несмотря на то что мы согласовыввали все офферы, и креативы. домен ушёл в бан
вместе с этим, с IP адресов находящихся в локации mail.ru идёт дикое количество обращений на наши сервера. Очевидно это "превью бот" стучится на сервер, чтобы подгрузить картинку с сайта, но у него не получается из-за блока

Домен сменён
IP адреса постараемся отфильтровать

У меня тоже самое(((((. Я вообще в шоке и что теперь промо места пропали во всех группах? Я вообще не удивляюсь ни чему в последнее время, у них одни проблемы и провалы, какие тут могут быть доходы((((((((((

трафик поступает в нормально режиме (без накруток)
домен работает
поток отказов по промо, не превышает статистику вчерашнего дня

трафик поступает в нормально режиме (без накруток)
домен работает
поток отказов по промо, не превышает статистику вчерашнего дня
промо некоторые модерацию не проходят

Сегодня пришел ответ от одноклассников по поводу субботней блокировки нашего домена и постов. Это была ошибочная блокировка.
gpU258WnFFM.jpg

Сегодня пришел ответ от одноклассников по поводу субботней блокировки нашего домена и постов. Это была ошибочная блокировка.
gpU258WnFFM.jpg
Люлей надавайте этим модераторам ОК. А то у них все так просто бывает....

Оффер "Корсет Waist Trainer" выключен из автопостинга. Его по прежнему можно поставить вручную.
iun72dftTe0.jpg

Запускаем новый интересный оффер "Огнёвка" для здоровья. Товар сертифицирован, но еще с одноклассниками не согласован. Запрос отправлен. География только по России, очень низкая цена на лендинге 460 руб. (отчисления 350 руб.) Это среднерыночная цена, что нехарактерно для одностраничников. И самое главное его действительно сложно найти в рознице.
NJ5VX9NHeYo.jpg

Внимание пришел ответ что оффер "Огневка" разрешен, его можно размещать на сайте одноклассники
9Qywzi4OlEU.jpg

Оффер "Valena SV - присадка для двигателя" снова заработал. Креативы на него готовы.
gVcPesCQNeM.jpg

Добавлен новый оффер "Водяной шланг Xhose". Внимание - выплаты за выкупленные заказ. ГЕО:
Белоруссия - 337000 byr/250 руб.
Казахстан - 5999 kzt/250 руб.
Россия - 990 rub/250 руб.
cqww0TOAOPk.jpg

Расширение ГЕО по офферу "Шоколадный коктейль для похудения Choco Slim".
8 стран - на сегодняшний день, это самое широкое ГЕО среди офферов.
oPC_OYgdrDw.jpg

Огнёвка и Валена есть в автопостинге?

Вот только Огневку не пропускают не в ручную, не через автопостинг

Вот только Огневку не пропускают не в ручную, не через автопостинг
Коллеги, спасибо
мы ещё раз отправим запросы в ОК по этому поводу
но по нашей статистике мы видим, что админы размещают её

У знакомой 4 группы, в ручную разместила в одной, пропустили. А после больше не в одной не пропустили. У меня утром должна была выйти, в результате вижу антисидин.

И да снова стоит на завтра на утро Огневка, посмотрим что выйдет на этот раз

Большая просьба, вы хоть когда меняете смотрите на что, у меня этот нано ботекс 2 раза подряд уже стоял, вчера стоп сидин и опять ботекс.
И да, это значит что Огневка снова не прошла. Так что отключу я ее пожалуй, пока у вас с ней не определится.

Сверху Снизу