Что нового?

Traffic Light - товарная партнёрка, высокий EPC, свой коллцентр

Отключаем оффер "Крем от растяжек Французкая улитка", вместо него запущен новый оффер "Крем от растяжек (комбинированный)"
ГЕО: Россия 990 rub/500 руб; Украина 329 uah/450 руб.
Промо загружены и одобрены в ОК.
ZNkdZp_kxOU.jpg

Здравствуйте, я ваш партнер, помогите мне пожалуйста, не могу добавить вас в скайп, мой логин serg77, а мой скайп irina_vlasko, я написал тикет, но вы не отвечаете, добавьте меня к себе в скайп

Добавлены и одобрены ОК новые креативы на оффер "Jeunesse Instantly Ageless (990)" , картинки и тексты.
Если есть потребность в дополнительных креативах, пишите будем добавлять.

Вы бы сделали на сайте графу или колонку какие есть товары , каких нет , какие когда отключат или чтото подобное , чтоб мы понимали на что лить , а то промо загружаем в группы заранее и хотелось бы знать что стоит размещать , а что нет .

хотел заказать выплату а тут такое !!! у всех так ?

Добрый день!

Для первой выплаты необходимо набрать 10 подтверждённых заявок, затем производится проверка заявок в течении 2-3 дней, после этого производится первая выплата. Последующие выплаты производятся по Вашему запросу без холда, без минималки. Выплаты производятся в системы: webmoney, qiwi, карта сбербанка. Если Ваши объёмы выплат будут превышать 50 000 рублей за каждую выплату, готовы рассмотреть удобный для вас вариант вывода.
Самостоятельно Вы не сможете внести свои реквизиты в профайл.
В целях безопасности реквизиты для выплат, меняются только через службу поддежрки, пожалуйста свяжитесь с нами по скайпу: me.tlight.biz
Спасибо.

хотел заказать выплату а тут такое !!! у всех так ?

Добрый день!

Для первой выплаты необходимо набрать 10 подтверждённых заявок, затем производится проверка заявок в течении 2-3 дней, после этого производится первая выплата. Последующие выплаты производятся по Вашему запросу без холда, без минималки. Выплаты производятся в системы: webmoney, qiwi, карта сбербанка. Если Ваши объёмы выплат будут превышать 50 000 рублей за каждую выплату, готовы рассмотреть удобный для вас вариант вывода.
Самостоятельно Вы не сможете внести свои реквизиты в профайл.
В целях безопасности реквизиты для выплат, меняются только через службу поддежрки, пожалуйста свяжитесь с нами по скайпу: me.tlight.biz
Спасибо.

нам необходимо проверить качество траффика, поэтому введёно такое ограничение.. и оно у всех так
если у вас небольшая группа, и вы не можете предположить когда сможете набрать 10 заявок, пожалуйста свяжитесь с нами по скайпу, мы попробуем решить ваш вопрос в исключительном порядке
не переживайте, мы всегда стараемся идти на встречу вебмастерам :)

Спасибо

Вы бы сделали на сайте графу или колонку какие есть товары , каких нет , какие когда отключат или чтото подобное , чтоб мы понимали на что лить , а то промо загружаем в группы заранее и хотелось бы знать что стоит размещать , а что нет .

Да с этим отключением мы уже получили 3 аналогичным вашему запроса
будем это внедрять

Спасибо

Cкажите пожалуйста ,посты сгенерированные для одноклассников копировать самим и вручную выставлять???
Настройки:
Trafficback:
Data1:
Data2:
Data3: Что это такое ?Помогите разобраться!!!!!!

Cкажите пожалуйста ,посты сгенерированные для одноклассников копировать самим и вручную выставлять???
Настройки:
Trafficback:
Data1:
Data2:
Data3: Что это такое ?Помогите разобраться!!!!!!

Здравствуйте,
сгенерированные посты нужно самому вручную вставлять

настройка trafficback - сюда можно указать ссылку, на которую будет перенаправлен траффик, если пришедший посетитель не подходит под допустимую географию

dataX - предназначен для постбеков, если вам требуется данная настройка - подробности расскажем в скайпе :)

Сверху Снизу