Что нового?

Traffic Light - товарная партнёрка, высокий EPC, свой коллцентр

Почему-то промо генерируемые вами промо посты не проходят модерацию в ОК. Причем обозначенные как согласованные.

скиньте пожалуйста в скайп примеры промо которые не прошли

p.s. процесс модерации в ОК-ах сейчас крайне субъективен, один модератор пустит, другой нет

Только через скайп? У меня просто он не установлен, может через сообщения можно?

Почему-то промо генерируемые вами промо посты не проходят модерацию в ОК. Причем обозначенные как согласованные.
скиньте пожалуйста в скайп me.tlight.biz промо которые не проходят

p.s. процесс модерации промо сейчас странный, одни модераторы пропускают, другие нет

извините, показалось что первое сообщение не прошло

можно через ЛС
спасибо

скиньте пожалуйста в скайп me.tlight.biz промо которые не проходят

p.s. процесс модерации промо сейчас странный, одни модераторы пропускают, другие нет
У меня скайп не установлен, может через личные сообщения здесь на форуме можно?

Некоторые офферы примерно с 7 числа трудно проходят проверку, причем один и тот же пост может со свистом пролететь в одной группе и несколько раз отклониться в другой. У меня такая проблема кстати только с активатором для волос и сывороткой Андреа.

С модерацией, да проблемка пост не проходит обратно его же пихаю проходит, в другой не проходит обратно пихаю не проходит еще раз проходит, непонятки с модерацией в общем, я про другие промо посты, а вот про отклоны и прочие баны и махинации поподробнее все хотим знать что происходит.

Приятная новость, совершенно новый эксклюзивный оффер комфортные "Многоразовые подгузники" для детей. Безопасные, позволяющие коже дышать. Купив один раз родители экономят до 50 000 руб. в год. Дается пожизненная гарантия.
РФ-1290 руб/550 руб.
pzBG--gV-bg.jpg

Приятная новость, совершенно новый эксклюзивный оффер комфортные "Многоразовые подгузники" для детей. Безопасные, позволяющие коже дышать. Купив один раз родители экономят до 50 000 руб. в год. Дается пожизненная гарантия.
РФ-1290 руб/550 руб.
pzBG--gV-bg.jpg
А если будет заказан комплект из 3/6/12 шт какие отчисления?

Ирина пока отчисления фиксированные,
т.к. товар в закупке очень дорогой

мы проведём тесты по выкупу и постараемся сделать гибкую шкалу выплат по этому офферу, по результатам теста

посты промо есть к ним?

Спасибо, утром будет исправлено

Оффер "Jeunesse Instantly Ageless" по Украине переходит на схему - оплата за выкупленный заказ. Стоимость выкупа 700 руб.
kttc-qGfou4.jpg

Сверху Снизу