Что нового?

Топовый сайт UNU

как по мне, так не такие уж и копейки. Заработав баксов сто на буксе можно их инвестировать уже в крипту. Я из реала ни копейки не ввел.
Это сколько, год эти сто баксов на буксе зарабатывать то? )))

На спринте..таких заданий много и за 1000+ были..но я не делал их, большенство из РФ и мне это не подходило
В свое время реально много баков давали такие условия. В Украине по моему монобанк такое давал когда-то.

В свое время реально много баков давали такие условия. В Украине по моему монобанк такое давал когда-то.
50-100грн несколько помню..но все равно это мало если сравнивать с РФ

Это сколько, год эти сто баксов на буксе зарабатывать то? )))
я в месяц с трех буксов от ста снимаю. А бывало в день по 50 баксов рубил, главное на буксах это постоянный мониторинг.

я в месяц с трех буксов от ста снимаю. А бывало в день по 50 баксов рубил, главное на буксах это постоянный мониторинг.
В этом можно за день легко поднять только на заданиях про авито.

Ну у меня реально столько времени нет, что бы ещё на буксах сейчас сидеть, да я и лучше потргую. )))

Зашла на UNU три дня назад, пока что впечатления исключительно положительные. В сравнении с другими биржами микрозадач, эта - просто Клондайк. Никаких данных не запрашивали. Из нюансов - для рейтинга нужна каждодневная активность. Выводы возможны куда угодно и в чём угодно, в том числе и криптовалюте👇

А вот еще вопрос.. Кто-то бип монеты с этого сайта еще выводит? На какие кошельки используете, офицаильный Бип?

Сверху Снизу