Нет, только почта чтобы подтвердить и всё..минута времени)это еще нормально если там не надо свои данные оставлять.
Нет, только почта чтобы подтвердить и всё..минута времени)это еще нормально если там не надо свои данные оставлять.
вполне цена нормальная за такое.Нет, только почта чтобы подтвердить и всё..минута времени)
Это сколько, год эти сто баксов на буксе зарабатывать то? )))как по мне, так не такие уж и копейки. Заработав баксов сто на буксе можно их инвестировать уже в крипту. Я из реала ни копейки не ввел.
В свое время реально много баков давали такие условия. В Украине по моему монобанк такое давал когда-то.На спринте..таких заданий много и за 1000+ были..но я не делал их, большенство из РФ и мне это не подходило
50-100грн несколько помню..но все равно это мало если сравнивать с РФВ свое время реально много баков давали такие условия. В Украине по моему монобанк такое давал когда-то.
Да, наверное конкуренция среди банков намного меньше.50-100грн несколько помню..но все равно это мало если сравнивать с РФ
Ну это да..у вас намного больше банковДа, наверное конкуренция среди банков намного меньше.
После санкций не так радужно стало( Тот же Тиньков превратился не понятно во чтоНу это да..у вас намного больше банков
Точно? И сколько выводили с него?Это самый жирный букс.
Я не сильно там активначал и без напяряга в месяц 1000 рублей заработал.Точно? И сколько выводили с него?
я в месяц с трех буксов от ста снимаю. А бывало в день по 50 баксов рубил, главное на буксах это постоянный мониторинг.Это сколько, год эти сто баксов на буксе зарабатывать то? )))
В этом можно за день легко поднять только на заданиях про авито.я в месяц с трех буксов от ста снимаю. А бывало в день по 50 баксов рубил, главное на буксах это постоянный мониторинг.
сейчас да, а еще месяца три назад заданий было полно, с про акком 1-3 бакса в день выходило.В этом можно за день легко поднять только на заданиях про авито.
Лучше отдельные страницы соц сетей для этого сделать.хорошо единственное напрягает что задания на вступления в группы вк может заблокать
Ну у меня реально столько времени нет, что бы ещё на буксах сейчас сидеть, да я и лучше потргую. )))я в месяц с трех буксов от ста снимаю. А бывало в день по 50 баксов рубил, главное на буксах это постоянный мониторинг.
вот и я о чем так проще да и твоя основная цела значит ты на связи.Лучше отдельные страницы соц сетей для этого сделать.