Иногда попадаются задания по 900 рублей.Много?) платят и больше,ну здесь как какой рекламодатель, много посредников есть.
Иногда попадаются задания по 900 рублей.Много?) платят и больше,ну здесь как какой рекламодатель, много посредников есть.
Я просто был на сайтах где платили 0,2-0,5 за группу максимумМного?) платят и больше,ну здесь как какой рекламодатель, много посредников есть.
ну да но все равно лучше для такого иметь пожарный аккаунт.Не забанят вы же не будете в день по десятку вступать в группы там просто нету столько заданий на вступление в вк группы.
По кредиту наверное? Только такие видел,ну и на биржах регестрацию делать+депИногда попадаются задания по 900 рублей.
да я тоже видел но я боюсь таким заниматься поэтому лучше поделаю в соц сетях))По кредиту наверное? Только такие видел,ну и на биржах регестрацию делать+деп
Не спорю такие задания дорогие..но могут и кинуть, поэтому лучше не рисковать)да я тоже видел но я боюсь таким заниматься поэтому лучше поделаю в соц сетях))
кстати там же есть простая регистрация?Не спорю такие задания дорогие..но могут и кинуть, поэтому лучше не рисковать)
Да везде есть..и что с того? 900₽ за простую регестрацию не будут платитькстати там же есть простая регистрация?
это верно но я бы и за 50 согласился.Да везде есть..и что с того? 900₽ за простую регестрацию не будут платить
Раньше давали 500 рублей примерно, за регистрацию в банке вроде Тинькова.Да везде есть..и что с того? 900₽ за простую регестрацию не будут платить
да только нет гарантии того что не будет проблем потом.Раньше давали 500 рублей примерно, за регистрацию в банке вроде Тинькова.
Ну я родственников, на свою парнтерку, регал, потом никаких проблем не было. У вас в КЗ таких акций просто не бывает.да только нет гарантии того что не будет проблем потом.
ну да здесь только могут дать 70 рублей за онлайн опрос о выборах так и живем)Ну я родственников, на свою парнтерку, регал, потом никаких проблем не было. У вас в КЗ таких акций просто не бывает.
На спринте..таких заданий много и за 1000+ были..но я не делал их, большенство из РФ и мне это не подходилоРаньше давали 500 рублей примерно, за регистрацию в банке вроде Тинькова.
За 50..не плохо за просто регестрацию,но это редкость такие деньги даютсяэто верно но я бы и за 50 согласился.
вы работали же там? сколько самое максимальное выходило за одну регу?За 50..не плохо за просто регестрацию,но это редкость такие деньги даются
На буксе..за простую регестрацию максимум получал 20-30₽ это просто сделать регестрацию и всевы работали же там? сколько самое максимальное выходило за одну регу?
как по мне, так не такие уж и копейки. Заработав баксов сто на буксе можно их инвестировать уже в крипту. Я из реала ни копейки не ввел.Для начинающих может и подойдёт как заработок, для тех кто в крипте давно, это сущие копейки и делать там нечего.
это еще нормально если там не надо свои данные оставлять.На буксе..за простую регестрацию максимум получал 20-30₽ это просто сделать регестрацию и все