Что нового?

Топовый сайт UNU

Не забанят вы же не будете в день по десятку вступать в группы там просто нету столько заданий на вступление в вк группы.
ну да но все равно лучше для такого иметь пожарный аккаунт.

По кредиту наверное? Только такие видел,ну и на биржах регестрацию делать+деп
да я тоже видел но я боюсь таким заниматься поэтому лучше поделаю в соц сетях))

да я тоже видел но я боюсь таким заниматься поэтому лучше поделаю в соц сетях))
Не спорю такие задания дорогие..но могут и кинуть, поэтому лучше не рисковать)

да только нет гарантии того что не будет проблем потом.
Ну я родственников, на свою парнтерку, регал, потом никаких проблем не было. У вас в КЗ таких акций просто не бывает.

Ну я родственников, на свою парнтерку, регал, потом никаких проблем не было. У вас в КЗ таких акций просто не бывает.
ну да здесь только могут дать 70 рублей за онлайн опрос о выборах так и живем)

Раньше давали 500 рублей примерно, за регистрацию в банке вроде Тинькова.
На спринте..таких заданий много и за 1000+ были..но я не делал их, большенство из РФ и мне это не подходило

вы работали же там? сколько самое максимальное выходило за одну регу?
На буксе..за простую регестрацию максимум получал 20-30₽ это просто сделать регестрацию и все

Для начинающих может и подойдёт как заработок, для тех кто в крипте давно, это сущие копейки и делать там нечего.

Для начинающих может и подойдёт как заработок, для тех кто в крипте давно, это сущие копейки и делать там нечего.
как по мне, так не такие уж и копейки. Заработав баксов сто на буксе можно их инвестировать уже в крипту. Я из реала ни копейки не ввел.

На буксе..за простую регестрацию максимум получал 20-30₽ это просто сделать регестрацию и все
это еще нормально если там не надо свои данные оставлять.

Сверху Снизу