Ну кто сейчас продает?) Это же совсем не выгодно, возможно и знают что то больше чем мыМожет они там узнали чего что не знаем мы поэтому перестали продавать битки.
Ну кто сейчас продает?) Это же совсем не выгодно, возможно и знают что то больше чем мыМожет они там узнали чего что не знаем мы поэтому перестали продавать битки.
Однако они часть продали по 25 тысяч долларов хотя могли по 69 000, но передержали малость.Ну кто сейчас продает?) Это же совсем не выгодно, возможно и знают что то больше чем мы
Всю что ли продали? Вот из за чего биток ни как полнятся не может.Судя по данный coingecko они все-таки продали свою крипту.
Ну они такие данный дают, может быть еще не обновили.Всю что ли продали? Вот из за чего биток ни как полнятся не может.
Так писали же что нет..хм, странно все это, зачем тогда говорить что нетСудя по данный coingecko они все-таки продали свою крипту.
Ну я не понял, может быть гекон данные не обновил.Так писали же что нет..хм, странно все это, зачем тогда говорить что нет
Потому что не сама компания покупает продаёт, а хэж фонды, и они настаивают на то что бы выйти хотя бы в безубыток, такие фонды в минус стараются не уходитьПросто говорилось что они были продали..я ещё удивился почему по такой цене им именно сейчас
А они и не уйдут в минус. Даже то что они продали, они продали не в минус.Потому что не сама компания покупает продаёт, а хэж фонды, и они настаивают на то что бы выйти хотя бы в безубыток, такие фонды в минус стараются не уходить
Чтобы не платить налоги других причин не вижу.Так писали же что нет..хм, странно все это, зачем тогда говорить что нет
Я понимаю что они покупали на 10к,но хэдж-фонды давят и ведут себя по другому. Они вывели теслу в безубыток на случай если биткоин рухнетА они и не уйдут в минус. Даже то что они продали, они продали не в минус.
И тем самым обвалили значительно курс. По сути тот биток, что у них остался, это все их чистая прибыль.Я понимаю что они покупали на 10к,но хэдж-фонды давят и ведут себя по другому. Они вывели теслу в безубыток на случай если биткоин рухнет