Что нового?

Tesla не продала свои Биткоины

Может они там узнали чего что не знаем мы поэтому перестали продавать битки.
Ну кто сейчас продает?) Это же совсем не выгодно, возможно и знают что то больше чем мы

Ну кто сейчас продает?) Это же совсем не выгодно, возможно и знают что то больше чем мы
Однако они часть продали по 25 тысяч долларов хотя могли по 69 000, но передержали малость.

Судя по данный coingecko они все-таки продали свою крипту.

Всю что ли продали? Вот из за чего биток ни как полнятся не может.
Ну они такие данный дают, может быть еще не обновили.

Просто говорилось что они были продали..я ещё удивился почему по такой цене им именно сейчас
Потому что не сама компания покупает продаёт, а хэж фонды, и они настаивают на то что бы выйти хотя бы в безубыток, такие фонды в минус стараются не уходить

Потому что не сама компания покупает продаёт, а хэж фонды, и они настаивают на то что бы выйти хотя бы в безубыток, такие фонды в минус стараются не уходить
А они и не уйдут в минус. Даже то что они продали, они продали не в минус.

А они и не уйдут в минус. Даже то что они продали, они продали не в минус.
Я понимаю что они покупали на 10к,но хэдж-фонды давят и ведут себя по другому. Они вывели теслу в безубыток на случай если биткоин рухнет

Я понимаю что они покупали на 10к,но хэдж-фонды давят и ведут себя по другому. Они вывели теслу в безубыток на случай если биткоин рухнет
И тем самым обвалили значительно курс. По сути тот биток, что у них остался, это все их чистая прибыль.

Сверху Снизу