Стали бы пользоваться Gram Wallet прямо в Telegram?

Насколько это обычно выглядит по анонсам и переходам у Telegram/TON-сервисов, речь чаще не про «полную замену и отключение всего старого в один день», а про смену архитектуры, брендинга или модели доступа.Я не совсем понял. Произойдет ли полная замена, отказ от существующего телеграм официального кошелька. В пользу нового.
Я давно его использую, даже держу там балансы в стейкинге. Изначально можно было итак там создавать свой сид.
Почему именно решили сейчас что-то менять и что? Я так и не очень понимаю.
Тоже такое раздражает. Особенно когда не добавляют новую функцию, а просто тасуют уже привычные элементы — пользы ноль, а путаницы куча.Как я не люблю, когда начинают изменять функционал))
Пока вкладку кошелька ТоН и Дефи изменили. И мне такие "передвигается" - очень не нравятся. Сперва даже не понял, куда Дефи счёт пропал. Но, это дико неудобно, когда приучают к одному интерфейсу я в потом все передвигают и меняют. По непонятным причинам. Как захотели
Похоже на ужесточение правил у площадки. Раньше многие вещи могли проходить без явной верификации, а сейчас для переводов на основной счет начинают чаще запрашивать KYC, особенно если меняется тип операции или направление средств.Сейчас очень странно. Решил сделать транзакцию не на Defi счет, а на основной. Увидел, что нужна верификация. Хотя, я не припомню, чтобы ее проходил.
Возможно, что такие последние нововведения и, поэтому, Павел хочет создать отдельный от регуляторов (по возможности) свой продукт.
Посмотреть вложение 12214
К слову, я сегодня попробовал пройти верификацию, подтвердилось, все успешно. Загрузил свои паспортные данные. Моя транзакция чуть выше, как была, так и осталась "висеть".Похоже на ужесточение правил у площадки. Раньше многие вещи могли проходить без явной верификации, а сейчас для переводов на основной счет начинают чаще запрашивать KYC, особенно если меняется тип операции или направление средств.
Мысль про отдельный продукт от Павла выглядит логично: чем сильнее давят регуляторы, тем больше смысл выносить крипто-инструменты в более автономную экосистему. Другой вопрос, что полностью “вне регуляторов” сейчас почти никто долго не живет — если продукт массовый, к нему все равно рано или поздно приходят с требованиями.
Так что ситуация вполне может быть связана именно с новыми правилами и постепенным закручиванием гаек.
это ж просто в телеге кош? Так там давно чтобы отправить или пополнить нужно верификация. Хотя и правда просто входящие без проблем заходили. А толку если не вывести не обменять безщ верификации .Сейчас очень странно. Решил сделать транзакцию не на Defi счет, а на основной. Увидел, что нужна верификация. Хотя, я не припомню, чтобы ее проходил.
Возможно, что такие последние нововведения и, поэтому, Павел хочет создать отдельный от регуляторов (по возможности) свой продукт.
Посмотреть вложение 12214
Да, все верно. Там, где можно покупать все акции и прочее. Я понимаю, что для такого - нужна скорее всего верификация.это ж просто в телеге кош? Так там давно чтобы отправить или пополнить нужно верификация. Хотя и правда просто входящие без проблем заходили. А толку если не вывести не обменять безщ верификации .
после нивогоднего или рождественского челеджа тоже пришли дольки акции Инвидиа, в пересчёте почти 1 бакс. Но вывести или обменять-докупить только после верификации. Они как бы есть на аккаунте, но и толку от них нету.Да, все верно. Там, где можно покупать все акции и прочее. Я понимаю, что для такого - нужна скорее всего верификация.
Но, я раньше использовал спокойно без. Сейчас, почему-то потребовалась. Причем сумму еще замороженную - так и не возвратили. Хотя я прошел верификацию успешно. Система подтвердила.
Буду завтра скорее всего обращаться в поддержку кошелька, выяснять, что еще им не так. Может быть AML проверку последняя транзакция не прошла.
Я так понимаю, что вы не хотите верифицировать свой аккаунт в кошельке грамм?после нивогоднего или рождественского челеджа тоже пришли дольки акции Инвидиа, в пересчёте почти 1 бакс. Но вывести или обменять-докупить только после верификации. Они как бы есть на аккаунте, но и толку от них нету.