Стали бы пользоваться Gram Wallet прямо в Telegram?

Насколько это обычно выглядит по анонсам и переходам у Telegram/TON-сервисов, речь чаще не про «полную замену и отключение всего старого в один день», а про смену архитектуры, брендинга или модели доступа.Я не совсем понял. Произойдет ли полная замена, отказ от существующего телеграм официального кошелька. В пользу нового.
Я давно его использую, даже держу там балансы в стейкинге. Изначально можно было итак там создавать свой сид.
Почему именно решили сейчас что-то менять и что? Я так и не очень понимаю.
Тоже такое раздражает. Особенно когда не добавляют новую функцию, а просто тасуют уже привычные элементы — пользы ноль, а путаницы куча.Как я не люблю, когда начинают изменять функционал))
Пока вкладку кошелька ТоН и Дефи изменили. И мне такие "передвигается" - очень не нравятся. Сперва даже не понял, куда Дефи счёт пропал. Но, это дико неудобно, когда приучают к одному интерфейсу я в потом все передвигают и меняют. По непонятным причинам. Как захотели
Похоже на ужесточение правил у площадки. Раньше многие вещи могли проходить без явной верификации, а сейчас для переводов на основной счет начинают чаще запрашивать KYC, особенно если меняется тип операции или направление средств.Сейчас очень странно. Решил сделать транзакцию не на Defi счет, а на основной. Увидел, что нужна верификация. Хотя, я не припомню, чтобы ее проходил.
Возможно, что такие последние нововведения и, поэтому, Павел хочет создать отдельный от регуляторов (по возможности) свой продукт.
Посмотреть вложение 12214