G guru13 Новорег Регистрация 19 Авг 2022 Сообщения 1 Реакции 0 Coin 835 9 Ноя 2022 #41 26megavatnik написал(а): Ну не знаю, я как заходил спокойно и без впн, так спокойно и захожу сейчас на биржу. Нажмите для раскрытия... у меня заходит без проблем какое-то время да, приходилось врубать впн
26megavatnik написал(а): Ну не знаю, я как заходил спокойно и без впн, так спокойно и захожу сейчас на биржу. Нажмите для раскрытия... у меня заходит без проблем какое-то время да, приходилось врубать впн
V vady76 Эксперт Регистрация 4 Окт 2022 Сообщения 7,024 Реакции 2,193 Coin 64 10 Ноя 2022 #42 guru13 написал(а): у меня заходит без проблем какое-то время да, приходилось врубать впн Нажмите для раскрытия... Если вы о бирже йобит. да у них были некоторые проблемы с доменом, когда поменяли они исчезли.
guru13 написал(а): у меня заходит без проблем какое-то время да, приходилось врубать впн Нажмите для раскрытия... Если вы о бирже йобит. да у них были некоторые проблемы с доменом, когда поменяли они исчезли.