Так криптовалюта и вне санкций. под них прогибаются конкретные люди. Условный эфир же не запрещает вам сетью пользоваться.Это бинанс и конибайс прогибается под санкции хотя криптовалюта должна быть вне их.
Так криптовалюта и вне санкций. под них прогибаются конкретные люди. Условный эфир же не запрещает вам сетью пользоваться.Это бинанс и конибайс прогибается под санкции хотя криптовалюта должна быть вне их.
Ты в курсе что Бутерин тоже прогнулся под америкосов отдав им свой блокчейн где они теперь будут следить за дефи.Так криптовалюта и вне санкций. под них прогибаются конкретные люди. Условный эфир же не запрещает вам сетью пользоваться.
Ек совсем так, там сами операции могут под цензуру попасть, за дефи сектором это не слежка. Дефи пока наше все, пока биржи прогибаются.Ты в курсе что Бутерин тоже прогнулся под америкосов отдав им свой блокчейн где они теперь будут следить за дефи.
Как можно прогнуться, когда блокчейн открытый?) и без его прогиба можно отслеживать всю информацию, естественно с приправой KYC и AML)Ты в курсе что Бутерин тоже прогнулся под америкосов отдав им свой блокчейн где они теперь будут следить за дефи.
Он предоставит блокчейн для отслеживания дефи проектов.Как можно прогнуться, когда блокчейн открытый?) и без его прогиба можно отслеживать всю информацию, естественно с приправой KYC и AML)
Это мы так считаем а они там думают совсем по другому и хотят взять под контроль весь крипто сектор.Ек совсем так, там сами операции могут под цензуру попасть, за дефи сектором это не слежка. Дефи пока наше все, пока биржи прогибаются.
Хотеть то хотят, но они пока централки даже все прогнуть не смогли, так что пока этого не произойдет до дефи не доберутся.Это мы так считаем а они там думают совсем по другому и хотят взять под контроль весь крипто сектор.
Пока власть в мире не поменяется это будет продожаться.Скорее бы всё это закончилось, снялись санкции и работали б себе без дополнительных трудностей!
Власть тем более в мире не поменяется, скорее пока эти власти не решат какие то свои цели и вопросы.Пока власть в мире не поменяется это будет продожаться.
Я имел ввиду власть одной страны которая диктует всем остальным свои правила, пока её не скинут с небес на землю так и дальше будет продолжаться.Власть тем более в мире не поменяется, скорее пока эти власти не решат какие то свои цели и вопросы.
Это философская тема, с оной стороны если есть одна мировая власть то будет один мировой порядок и все будут его соблюдать а с другой стороны многие страны хотят чего то своего и это тоже правильно, но здесь есть одна деталь, в первом и во втором случаи, все сливки тем кто у руля, поэтому каждый за свой руль и держится, а люди-народ, для них как разменная монета. Лично для меня нет разницы кто властвует, главное что бы как минимум народ жил в достатке и мирным небом над головой.Я имел ввиду власть одной страны которая диктует всем остальным свои правила, пока её не скинут с небес на землю так и дальше будет продолжаться.
Сейчас америка считается мировым лидером, и она несёт только свои ценности, а на остальные страны ей побоку. она убивает людей, устраивает теракты и развязывает войны. Разве такой должен быть лидер?Это философская тема, с оной стороны если есть одна мировая власть то будет один мировой порядок и все будут его соблюдать а с другой стороны многие страны хотят чего то своего и это тоже правильно, но здесь есть одна деталь, в первом и во втором случаи, все сливки тем кто у руля, поэтому каждый за свой руль и держится, а люди-народ, для них как разменная монета. Лично для меня нет разницы кто властвует, главное что бы как минимум народ жил в достатке и мирным небом над головой.
Я вам больше скажу, всем властям их народ побоку, и все они время от времени и убивают свой народ и теракты устраивают что бы остаться у власти. На этом зароем эту тему .Сейчас америка считается мировым лидером, и она несёт только свои ценности, а на остальные страны ей побоку. она убивает людей, устраивает теракты и развязывает войны. Разве такой должен быть лидер?
Хорошо закроем. Мне лишь бы йобит не присоединился к санкциям.Я вам больше скажу, всем властям их народ побоку, и все они время от времени и убивают свой народ и теракты устраивают что бы остаться у власти. На этом зароем эту тему .
А ещё лучше что бы всё это скорее закончилось и все продолжали мирно жить и спокойно работать на любых биржах)Хорошо закроем. Мне лишь бы йобит не присоединился к санкциям.
Согласен, чтобы каждый мог выбрать себе биржу по душе и не боятся за свои средства.А ещё лучше что бы всё это скорее закончилось и все продолжали мирно жить и спокойно работать на любых биржах)
Может быть когда нибуть, так будет!Согласен, чтобы каждый мог выбрать себе биржу по душе и не боятся за свои средства.
Согласен потому что если потом обратно попросят россиян пользоваться их площадками где гарантия что не заблокируют ещё раз.те кто блокируют русских такие биржи надо удалять навсегда со своего телефона