Nikita01uz
Местный
А вот это годно!!!Появилась таблица с информацией о том, какие криптобиржи могут ввести и уже ввели новые санкции против Россиян. Сохраняй, пригодится.
Посмотреть вложение 1342
Йобит навряд ли присоединится к санкциям потому что она децентрализованная и там большее количество пользователей с России.Появилась таблица с информацией о том, какие криптобиржи могут ввести и уже ввели новые санкции против Россиян. Сохраняй, пригодится.
Посмотреть вложение 1342
Да йобиту вообще плевать на все происходящие, если даже сам Роскомнадзор заблокирует, а это было в этом году, то они зеркало повесили и все норм было.Йобит навряд ли присоединится к санкциям потому что она децентрализованная и там большее количество пользователей с России.
На йобит большая часть юзеров как раз и России, так что им вообще не вар нас тролить. )))Да йобиту вообще плевать на все происходящие, если даже сам Роскомнадзор заблокирует, а это было в этом году, то они зеркало повесили и все норм было.
После последнего айрдропа там юзеров со всего мира прибавилось, что пришлось новые языки добавлять.На йобит большая часть юзеров как раз и России, так что им вообще не вар нас тролить. )))
Ну там больше халявщиков прибавилось, нежели тех кто торгует, дроп пройдёт опять все разбегутся по норам. ))После последнего айрдропа там юзеров со всего мира прибавилось, что пришлось новые языки добавлять.
Да все равно дроп не удачный, за такой промежуток времени копейки получили, а потом начали свои кроссовки впихивать чтобы % получать нормальный в сутки, а кроссовки купить невозможно было дешёвые, возможность появилась когда токен соскамился.Ну там больше халявщиков прибавилось, нежели тех кто торгует, дроп пройдёт опять все разбегутся по норам. ))
Только учитывайте что Россия сама эту биржу заблокировала.Если не ошибаюсь OKex, он же OKX послал всех с санкциями?
Кого только у нас не блокировали... Даже телеграмма... И как все пользовались,так и продолжают.Только учитывайте что Россия сама эту биржу заблокировала.
Ну видимо какая то частичная блокировка, у меня знакомый в Воронеже живёт, вот он не может зайти на нее. У меня в стране вообще 90% бирж заблокированы, на тот же банан через ВПН захожу.Кого только у нас не блокировали... Даже телеграмма... И как все пользовались,так и продолжают.
Кстати на OKX я без танцев с бубном захожу с обычного российского ip.
В смысле децентрализованная? А так да, они как раз работают в основном на СНГ, и не будут терять большую часть своей аудитории.Йобит навряд ли присоединится к санкциям потому что она децентрализованная и там большее количество пользователей с России.
Ну не знаю, я как заходил спокойно и без впн, так спокойно и захожу сейчас на биржу.Только учитывайте что Россия сама эту биржу заблокировала.
В смысле то что офис находиться в офшроной зоне и они не будут подчинятся никому.В смысле децентрализованная? А так да, они как раз работают в основном на СНГ, и не будут терять большую часть своей аудитории.
Ну это немного не то, а так да, они в Панаме там все нормально с законами в области крипты.В смысле то что офис находиться в офшроной зоне и они не будут подчинятся никому.
Согласен. не зря же они доменов понаделали для россиян.Да йобиту вообще плевать на все происходящие, если даже сам Роскомнадзор заблокирует, а это было в этом году, то они зеркало повесили и все норм было.
Это бинанс и конибайс прогибается под санкции хотя криптовалюта должна быть вне их.Ну это немного не то, а так да, они в Панаме там все нормально с законами в области крипты.