Что нового?

Таблица бирж, которые, уже ввели санкции против России, и которые могут ввести

Nikita01uz

Местный
Реакции
17
Coin
906
Появилась таблица с информацией о том, какие криптобиржи могут ввести и уже ввели новые санкции против Россиян. Сохраняй, пригодится.

photo_2022-10-11_23-52-30.jpg

Появилась таблица с информацией о том, какие криптобиржи могут ввести и уже ввели новые санкции против Россиян. Сохраняй, пригодится.

Посмотреть вложение 1342
Йобит навряд ли присоединится к санкциям потому что она децентрализованная и там большее количество пользователей с России.

Йобит навряд ли присоединится к санкциям потому что она децентрализованная и там большее количество пользователей с России.
Да йобиту вообще плевать на все происходящие, если даже сам Роскомнадзор заблокирует, а это было в этом году, то они зеркало повесили и все норм было.

Я бы гарантекс в зеленую зону перевёл, они по сути только в РФ и работают.

Да йобиту вообще плевать на все происходящие, если даже сам Роскомнадзор заблокирует, а это было в этом году, то они зеркало повесили и все норм было.
На йобит большая часть юзеров как раз и России, так что им вообще не вар нас тролить. )))

На йобит большая часть юзеров как раз и России, так что им вообще не вар нас тролить. )))
После последнего айрдропа там юзеров со всего мира прибавилось, что пришлось новые языки добавлять.

После последнего айрдропа там юзеров со всего мира прибавилось, что пришлось новые языки добавлять.
Ну там больше халявщиков прибавилось, нежели тех кто торгует, дроп пройдёт опять все разбегутся по норам. ))

Если не ошибаюсь OKex, он же OKX послал всех с санкциями?

Ну там больше халявщиков прибавилось, нежели тех кто торгует, дроп пройдёт опять все разбегутся по норам. ))
Да все равно дроп не удачный, за такой промежуток времени копейки получили, а потом начали свои кроссовки впихивать чтобы % получать нормальный в сутки, а кроссовки купить невозможно было дешёвые, возможность появилась когда токен соскамился.

Только учитывайте что Россия сама эту биржу заблокировала.
Кого только у нас не блокировали... Даже телеграмма... И как все пользовались,так и продолжают.
Кстати на OKX я без танцев с бубном захожу с обычного российского ip.

Кого только у нас не блокировали... Даже телеграмма... И как все пользовались,так и продолжают.
Кстати на OKX я без танцев с бубном захожу с обычного российского ip.
Ну видимо какая то частичная блокировка, у меня знакомый в Воронеже живёт, вот он не может зайти на нее. У меня в стране вообще 90% бирж заблокированы, на тот же банан через ВПН захожу.

В смысле децентрализованная? А так да, они как раз работают в основном на СНГ, и не будут терять большую часть своей аудитории.

В смысле децентрализованная? А так да, они как раз работают в основном на СНГ, и не будут терять большую часть своей аудитории.
В смысле то что офис находиться в офшроной зоне и они не будут подчинятся никому.

В смысле то что офис находиться в офшроной зоне и они не будут подчинятся никому.
Ну это немного не то, а так да, они в Панаме там все нормально с законами в области крипты.

Согласен. не зря же они доменов понаделали для россиян.

Ну это немного не то, а так да, они в Панаме там все нормально с законами в области крипты.
Это бинанс и конибайс прогибается под санкции хотя криптовалюта должна быть вне их.

Сверху Снизу