Может после 60 к больше не находятся тех кто берут долг для покупки.Тем не мене смельчаки находятся. Хотя, наверное, их уже не так много, как на буллране было.
Может после 60 к больше не находятся тех кто берут долг для покупки.Тем не мене смельчаки находятся. Хотя, наверное, их уже не так много, как на буллране было.
или щедрых или глупых))) кому можно время потянуть, пока биток не отрастёт..где ж таких щедрых найти чтобы не отдавать долг
Кто знает. Возможно их количество стало меньше, потому что инвестировать уже особо нечего и нет предпосылок для роста битка.Может после 60 к больше не находятся тех кто берут долг для покупки.
Долг же надо как-то отдавать, а сейчас не понятно когда биткоин покажет рост.Может после 60 к больше не находятся тех кто берут долг для покупки.
В этом году точно не будет роста.Долг же надо как-то отдавать, а сейчас не понятно когда биткоин покажет рост.
Если инвестировать то только сейчас позже может быть уже поздно.Кто знает. Возможно их количество стало меньше, потому что инвестировать уже особо нечего и нет предпосылок для роста битка.
Ну под новый год его обычно не бывает, наверное и раньше весны не будет.В этом году точно не будет роста.
Не думаю. Почему-то уверена, что после заседания ФРС пойдем пониже - 17 к точно не лучшая цен для вложения сейчас.Если инвестировать то только сейчас позже может быть уже поздно.
председатель фрс сказал что планирую снизить темп поднятия ставки.Не думаю. Почему-то уверена, что после заседания ФРС пойдем пониже - 17 к точно не лучшая цен для вложения сейчас.
Тем не менее она поднимется - это уже очевидно. А значит биткоин снова будут продавать, Нынешний всплеск всего лишь разгон цены накануне падения.председатель фрс сказал что планирую снизить темп поднятия ставки.
Ты заманал уже этот лохоторон пихать во все темы.Стоимость биткоина за последние пол года стабильная, в отличии от прошлых аналогичных периодов когда стоимость очень сильно прыгала. Если летом было 20 тысяч, то осенью-зимой 16 тысяч, не сильно отличается, в основном всё стабильно. Лично я покупаю биткоины и вкладываю их в МММ Глобал Инфинити: https://mmmgi.com
Интересно почему раньше биткоин ни как не реагировал на ставки ФРС , а сейчас только падает.Тем не менее она поднимется - это уже очевидно. А значит биткоин снова будут продавать, Нынешний всплеск всего лишь разгон цены накануне падения.
Моё мнение что биткоин раньше осени не будет расти.Ну под новый год его обычно не бывает, наверное и раньше весны не будет.
А если придётся долго ждать, тогда что делать?или щедрых или глупых))) кому можно время потянуть, пока биток не отрастёт..
придётся искать другие вариантыы как жить...А если придётся долго ждать, тогда что делать?
Вполне и такое может быть, сейчас вообще сложно делать прогнозы.Моё мнение что биткоин раньше осени не будет расти.
Да и не благодарное это дело делать прогнозы.Вполне и такое может быть, сейчас вообще сложно делать прогнозы.
Тут надо историю полистать. Тогда так сильно базовую ставку не повышали - видимо в этом дело.Интересно почему раньше биткоин ни как не реагировал на ставки ФРС , а сейчас только падает.
Согласен, один раз можешь угадать случайно, но не болееДа и не благодарное это дело делать прогнозы.