лучше тогда лето 2024 года после халвингаЯ написал о летнем времени, само собой следующего лета
лучше тогда лето 2024 года после халвингаЯ написал о летнем времени, само собой следующего лета
В это время по сравнению с сейчас скорее всего будет раз минимум в 5-6 больше)лучше тогда лето 2024 года после халвинга
Насчёт 5-6 не уверен, а вот на 100 процентов уврен.В это время по сравнению с сейчас скорее всего будет раз минимум в 5-6 больше)
Поглядим)) я думаю будет даже больше чем я предположил)Насчёт 5-6 не уверен, а вот на 100 процентов уврен.
Конечно хочется увидеть большую цену.Поглядим)) я думаю будет даже больше чем я предположил)
Главное что бы к тому моменту было побольше битка у себя)))Конечно хочется увидеть большую цену.
Надо как то стремится заработать как можно больше.Главное что бы к тому моменту было побольше битка у себя)))
А точнее делать правильные действия, а что бы делать правильные действия нужно изучить это направление, чем мы здесь и занимаемсяНадо как то стремится заработать как можно больше.
Так а биткоин стоит или не стоит покупать по 16,5 к? Или все же ниже стоит ловить?Надо как то стремится заработать как можно больше.
Не хочу давать рекомендации чтобы потом не быть виноватым.Так а биткоин стоит или не стоит покупать по 16,5 к? Или все же ниже стоит ловить?
Стоит и по 16 и по 13 и по 10 если будет)))) стоит выкупать всю просадку))))Так а биткоин стоит или не стоит покупать по 16,5 к? Или все же ниже стоит ловить?
И финальный аккорд будет по 6 000Стоит и по 16 и по 13 и по 10 если будет)))) стоит выкупать всю просадку))))
если по 6 то продававать квартиру и покупать на всё)))))))))))))И финальный аккорд будет по 6 000
Согласна - каждый сам решает. но, я могу сказать одно: тем, кто копит в долгую и покупают по чуть-чуть сейчас точно стоит это сделать. А вот кто хочет быстро заработать - тот лучше пусть попытает счастья в другом месте)Не хочу давать рекомендации чтобы потом не быть виноватым.
Если покупать по чуть чуть можно уже делать сейчас.Согласна - каждый сам решает. но, я могу сказать одно: тем, кто копит в долгую и покупают по чуть-чуть сейчас точно стоит это сделать. А вот кто хочет быстро заработать - тот лучше пусть попытает счастья в другом месте)
Главное - не на все что есть и не в долг. Тогда лет через несколько толк будет.Если покупать по чуть чуть можно уже делать сейчас.
В долг вообще глупо покупать.Главное - не на все что есть и не в долг. Тогда лет через несколько толк будет.
Тем не мене смельчаки находятся. Хотя, наверное, их уже не так много, как на буллране было.В долг вообще глупо покупать.
смотря какой долг, может его можно не отдавать))) или отдвть позже)))В долг вообще глупо покупать.
где ж таких щедрых найти чтобы не отдавать долгсмотря какой долг, может его можно не отдавать))) или отдвть позже)))