Agressor Ivan
Эксперт
Да конечно стоит, как знать начнется бычка, что будет с этими монетами? Явно дадут иксы, когда все пойдет в спрос.
В данный момоент вроде ничего нет, но часто проводит бинанс, кукоин, байбит и окх.Случайно не знаете по каким токенам сейчас проводится подобная активность? только не давно начал изучать этот вопрос более детально если подскажите буду благодарен)
У биржи мекс тоже есть движ, и голосование, и лаунчи всевозможныеВ данный момоент вроде ничего нет, но часто проводит бинанс, кукоин, байбит и окх.
Что за биржа такая? Свой токен у них так же имеется?У биржи мекс тоже есть движ, и голосование, и лаунчи всевозможные
Биржа mecx и их токен mec.Что за биржа такая? Свой токен у них так же имеется?
Не слышал о такой. Надо будет посмотреть, а то может залечу, если интересным покажется.Биржа mecx и их токен mec.
У них там движ раньше бай бит начался с голосованием например
Предупреждаю сразу, для движа надо КУС. Без него можно вроде на споте торговать и вывод делать в Крипто, а вот для всяких лаунчей нужен КУСНе слышал о такой. Надо будет посмотреть, а то может залечу, если интересным покажется.
Ну это не проблема, главное, что с подошью их токена можно зарабатывать. Как они к гражданам РФ относятся?Предупреждаю сразу, для движа надо КУС. Без него можно вроде на споте торговать и вывод делать в Крипто, а вот для всяких лаунчей нужен КУС
Ну месяц назад вроде они ещё не вводили санкции. А дальше я не видела новостей, потому как та не торгую, мне бай бит хватаетНу это не проблема, главное, что с подошью их токена можно зарабатывать. Как они к гражданам РФ относятся?
Изучу обязательно. Мне нравятся биржи, которые различные активности привязывают к своим токенам.Ну месяц назад вроде они ещё не вводили санкции. А дальше я не видела новостей, потому как та не торгую, мне бай бит хватает