Почему? биржевые токены надо в основном брать если вы планируете работать с этой биржей, на них биржи активности проводят.покупал как то два биржевых токена,только деньги зря выкинул
Некоторые и за эти пару миллионов тресутся) думают - если поступить по совести больше потеряют и как тогда кушать черную икру?) к имитации ведь возвращаться не хочется) В принципе не нам судить,своих проблем хватаетДа, учитывая какая у них прибыль, то для них потратить пару миллионов почти ничего не стоит, а репутация очень важна.
Как по мне чем больше ты вкладываешь в проект, тем больше сможет заработать потом. Это уже жадность если будешь жалеть пару миллионов при таких больших оборотах.Некоторые и за эти пару миллионов тресутся) думают - если поступить по совести больше потеряют и как тогда кушать черную икру?) к имитации ведь возвращаться не хочется) В принципе не нам судить,своих проблем хватает
Потерял я потому что биржи решили остановить свою работу.Почему? биржевые токены надо в основном брать если вы планируете работать с этой биржей, на них биржи активности проводят.
Это что за биржа такая? Не припомню просто биржу со своим токеном, которая перестала работать.Потерял я потому что биржи решили остановить свою работу.
Если эти пару миллионов считаются свободными то почему нет? если же тебе нужны деньги то лучше открыть запас и разделить на - свободные и необходимые.У меня например сейчас скудно с деньгами,не стыдно это признавать ведь магазин закрылся из-за реструктуризации рынка поэтому приходится думать о альтернативах по типу доставки.Времени стало много могу поэкспериментировать в различных проектах)Как по мне чем больше ты вкладываешь в проект, тем больше сможет заработать потом. Это уже жадность если будешь жалеть пару миллионов при таких больших оборотах.
Необходимые конечно не нужно тратить, именно то что нужно для комфортной жизни. Ну у нас масштабы явно не те что у Бинанса, все-таки обороты намного меньше.Если эти пару миллионов считаются свободными то почему нет? если же тебе нужны деньги то лучше открыть запас и разделить на - свободные и необходимые.У меня например сейчас скудно с деньгами,не стыдно это признавать ведь магазин закрылся из-за реструктуризации рынка поэтому приходится думать о альтернативах по типу доставки.Времени стало много могу поэкспериментировать в различных проектах)
Это было 2.5 года поэтому не помню название, но она была новая это точно.Это что за биржа такая? Не припомню просто биржу со своим токеном, которая перестала работать.
Понятно. Ну покупать все же стоит те токены бирж которые вы хорошо знаете и которые давно уже на рынке работают.Это было 2.5 года поэтому не помню название, но она была новая это точно.
Как я мог забыть я же купил бнб коин когда он стоил 30 и продал за 324 доллара.Понятно. Ну покупать все же стоит те токены бирж которые вы хорошо знаете и которые давно уже на рынке работают.
Так это наоборот профит хороший, а вы вроде про какие то потери говорили.Как я мог забыть я же купил бнб коин когда он стоил 30 и продал за 324 доллара.
На одной получил прибыль. на двух потерял.Так это наоборот профит хороший, а вы вроде про какие то потери говорили.
Тут от биржи все зависит, поддерживает она свой токен или нет.Сапожник может быть без сапог тоесть валюта некачественная
Главное чтобы у токена было применение,вообще если подумать можно очень много различных многоходовок придумать с ним.Так сказать акционные предложения,конкурсы и тдТут от биржи все зависит, поддерживает она свой токен или нет.
О том и говорю, если видишь что по токену проводятся активности, то брать можно.Главное чтобы у токена было применение,вообще если подумать можно очень много различных многоходовок придумать с ним.Так сказать акционные предложения,конкурсы и тд
Случайно не знаете по каким токенам сейчас проводится подобная активность? только не давно начал изучать этот вопрос более детально если подскажите буду благодарен)О том и говорю, если видишь что по токену проводятся активности, то брать можно.