Что нового?

Стейблкоин BUSD. Чем он хорош?

AngelX

Пользователь
Реакции
23
Coin
0
Многие знают, что в этом году большое количество стейблкоинов отвязалось от привязки к доллару. Тем самым выросли риски для тех кто хранит свои сбережения в криптодолларах.
У крупнейшей биржи есть свой цифровой доллар и пока проблем с отвязкой не было. Как считаете, насколько безопасно хранить средства в BUSD?

Если для торгов то можно, а так лучше уж хранить в крипте, так как стейблкоины не дадут такой прибыли при всем желании из-за их привязки к доллару

хорош он тем, что его поддерживает биржа Binance, а это о многом говорит

хорош он тем, что его поддерживает биржа Binance, а это о многом говорит
Но биржа не весна, как бы этого не хотелось. Она поддерживает и траст токен, но роста как не было так и нет🤷‍♂️

хорош тем, что его содержит биржа Binance, а к ней доверие есть

Поддержка от Бинанса это главный плюс, у меня нет вопросов к его обеспечению в отличии от многих других стейблов.

• Like
Реакции: Zero
быстрые транзакции и самая крупная площадка за спиной
вызывает доверие

Поддержка от Бинанса это главный плюс, у меня нет вопросов к его обеспечению в отличии от многих других стейблов.
Только его выпуском и обеспечением все же занимается не сам бинанс.

Ну, честно говоря, я сам долгое время это не знал. Пакос кстати параллельно еще и своим стейлом занимается.
Да, про их стейбл USDP слышал, но не разу не использовал. Хотя он сейчас в топ 50 CMC.

Да, про их стейбл USDP слышал, но не разу не использовал. Хотя он сейчас в топ 50 CMC.
Вообще они самыми надежными. по обеспечению, считаются. По этому бинанс и решил сотрудничать именно с ними.

Вообще они самыми надежными. по обеспечению, считаются. По этому бинанс и решил сотрудничать именно с ними.
Ну да, не удивительно, например у того-же Тезера постоянно есть слухи об отсутствии обеспечения.

Ну да, не удивительно, например у того-же Тезера постоянно есть слухи об отсутствии обеспечения.
Ну насколько я знаю сейчас там нормально все ,а бусд всегда имел фиатного обеспечения минимум 98%

Ну насколько я знаю сейчас там нормально все ,а бусд всегда имел фиатного обеспечения минимум 98%
Вроде бы по словам самого создателя, а так по слухам есть проблемы. Да у БЮСД это главный плюс

Вроде бы по словам самого создателя, а так по слухам есть проблемы. Да у БЮСД это главный плюс
Там во всех фиатных стейлах сейчас порядок наводят перед тем как США примут закон об их работе.

Многие знают, что в этом году большое количество стейблкоинов отвязалось от привязки к доллару. Тем самым выросли риски для тех кто хранит свои сбережения в криптодолларах.
У крупнейшей биржи есть свой цифровой доллар и пока проблем с отвязкой не было. Как считаете, насколько безопасно хранить средства в BUSD?
Хранить в этом стейбле безопасно потому что он обеспечен долларам и ни как не отвяжется от него.

Там во всех фиатных стейлах сейчас порядок наводят перед тем как США примут закон об их работе.
Про это что-то читал, они вроде бы должны доказать что есть реальное обеспечение. Вот у тереза могут возникнуть вопросы, если все слухи это правда.

Сверху Снизу