Вот и я так же подумал, да и так хорошо знать какая биржа как себя ведет в этих случаях.Не ну тут ты конечно правильно сделал что эту инфу выкатил, может кто-то рельно сней работает и просто профукал, а тут уже будет знать. )))
Если не секрет то чем? Я просто реально о ней ничего не знаю.Я прочитал информацию об этой площадки она как раз была хороша для жителей России.
Мне вот реально не хватает времени на всё, я даже пишу как ракета, а про новости, так вообще не упеваю их чекать, хорошо что вот такие форумы есть, где люди делятся и новостями тоже. ))Вот и я так же подумал, да и так хорошо знать какая биржа как себя ведет в этих случаях.
Если не секрет то чем? Я просто реально о ней ничего не знаю.
В этом кошельке можно было покупать с карт криптовалюту там же продавать и выводитьВот и я так же подумал, да и так хорошо знать какая биржа как себя ведет в этих случаях.
Если не секрет то чем? Я просто реально о ней ничего не знаю.
Я такого же мнения, это получается по чьему то приказу залезть себе в карман и потерять часть доходов.Я конечно извиняюсь, но почему они должны из-за идиотов во власти терять свои деньги? И правильно делают что посылают.
Ну да, они там на верху с ума сходят, а страдать должны простые люди? Пусть они себя там как хотят аграничивают, людей зачем трогают?Я такого же мнения, это получается по чьему то приказу залезть себе в карман и потерять часть доходов.
Расчёт такой что они будут делать плохо простому народу и он снесёт действующую власть.Ну да, они там на верху с ума сходят, а страдать должны простые люди? Пусть они себя там как хотят аграничивают, людей зачем трогают?
Да расчитывать можно на что угодно, но будет так или нет? Тут уже реально вопрос, но ситуацию конечно рассшатывают.Расчёт такой что они будут делать плохо простому народу и он снесёт действующую власть.
Они там не знают славянский менталитет. Мы злимся на причину, а не на следствие, а причина они.Да расчитывать можно на что угодно, но будет так или нет? Тут уже реально вопрос, но ситуацию конечно рассшатывают.
Так это в каждой бирже сделать можно, так что ничего супер выдающегося тут не вижу.В этом кошельке можно было покупать с карт криптовалюту там же продавать и выводить
Ну не скажи что можно в каждой бирже завести деньги с карты и вывести.Так это в каждой бирже сделать можно, так что ничего супер выдающегося тут не вижу.
В централках это можно сделать в любой бирже. Полазил по форумам, ни кого не нашел кто пользовался этой биржей.Ну не скажи что можно в каждой бирже завести деньги с карты и вывести.
Это приложение на телефон. Значит мало кто пользовался этим кошельком.В централках это можно сделать в любой бирже. Полазил по форумам, ни кого не нашел кто пользовался этой биржей.
Тем более, видите я даже не знал что это только на телефон приложуха, а не полноценная биржа.Это приложение на телефон. Значит мало кто пользовался этим кошельком.
Я сам впервые об ней узнал когда увидел новостьТем более, видите я даже не знал что это только на телефон приложуха, а не полноценная биржа.
Самый прикол если там вообще пользователей из РФ не было, но санкции они ввели)Я сам впервые об ней узнал когда увидел новость
Мне кажется, что это из раздела пилить сук, на котором сидишь))Крипто биржа Сryptopay приняла решение закрыть счета всем россиянам и прекратить свою работу в этой стране. Пользователи могут вывести свои балансы с биржи до 21-го октября, после чего все учетные записи граждан РФ будут заблокированны.
Пилить сук это когда аудитория из РФ составлять существенный костяк твоих клиентов, а про эту биржу даже ни кто и не слышал.Мне кажется, что это из раздела пилить сук, на котором сидишь))
Да по любому были может не много но всё равно кто то пользовалсяСамый прикол если там вообще пользователей из РФ не было, но санкции они ввели)