Что нового?

Сryptopay уходит из РФ

Не слышал о ней..не думаю что она настолько популярна в России

Не ну тут ты конечно правильно сделал что эту инфу выкатил, может кто-то рельно сней работает и просто профукал, а тут уже будет знать. )))
Вот и я так же подумал, да и так хорошо знать какая биржа как себя ведет в этих случаях.
Я прочитал информацию об этой площадки она как раз была хороша для жителей России.
Если не секрет то чем? Я просто реально о ней ничего не знаю.

Вот и я так же подумал, да и так хорошо знать какая биржа как себя ведет в этих случаях.

Мне вот реально не хватает времени на всё, я даже пишу как ракета, а про новости, так вообще не упеваю их чекать, хорошо что вот такие форумы есть, где люди делятся и новостями тоже. ))

В этом кошельке можно было покупать с карт криптовалюту там же продавать и выводить

Я конечно извиняюсь, но почему они должны из-за идиотов во власти терять свои деньги? И правильно делают что посылают.
Я такого же мнения, это получается по чьему то приказу залезть себе в карман и потерять часть доходов.

Я такого же мнения, это получается по чьему то приказу залезть себе в карман и потерять часть доходов.
Ну да, они там на верху с ума сходят, а страдать должны простые люди? Пусть они себя там как хотят аграничивают, людей зачем трогают?

Ну да, они там на верху с ума сходят, а страдать должны простые люди? Пусть они себя там как хотят аграничивают, людей зачем трогают?
Расчёт такой что они будут делать плохо простому народу и он снесёт действующую власть.

Расчёт такой что они будут делать плохо простому народу и он снесёт действующую власть.
Да расчитывать можно на что угодно, но будет так или нет? Тут уже реально вопрос, но ситуацию конечно рассшатывают.

Да расчитывать можно на что угодно, но будет так или нет? Тут уже реально вопрос, но ситуацию конечно рассшатывают.
Они там не знают славянский менталитет. Мы злимся на причину, а не на следствие, а причина они.

В этом кошельке можно было покупать с карт криптовалюту там же продавать и выводить
Так это в каждой бирже сделать можно, так что ничего супер выдающегося тут не вижу.

Так это в каждой бирже сделать можно, так что ничего супер выдающегося тут не вижу.
Ну не скажи что можно в каждой бирже завести деньги с карты и вывести.

Ну не скажи что можно в каждой бирже завести деньги с карты и вывести.
В централках это можно сделать в любой бирже. Полазил по форумам, ни кого не нашел кто пользовался этой биржей.

В централках это можно сделать в любой бирже. Полазил по форумам, ни кого не нашел кто пользовался этой биржей.
Это приложение на телефон. Значит мало кто пользовался этим кошельком.

Это приложение на телефон. Значит мало кто пользовался этим кошельком.
Тем более, видите я даже не знал что это только на телефон приложуха, а не полноценная биржа.

Крипто биржа Сryptopay приняла решение закрыть счета всем россиянам и прекратить свою работу в этой стране. Пользователи могут вывести свои балансы с биржи до 21-го октября, после чего все учетные записи граждан РФ будут заблокированны.
Мне кажется, что это из раздела пилить сук, на котором сидишь))

Мне кажется, что это из раздела пилить сук, на котором сидишь))
Пилить сук это когда аудитория из РФ составлять существенный костяк твоих клиентов, а про эту биржу даже ни кто и не слышал.

Сверху Снизу