Что нового?

Список лучших расширений для авто-заработка и рекламы

Dima123

Пользователь
Реакции
6
Coin
830
1. https://teaserfast.ru/u/123qwe

Отличное расширение для заработка на автомате в рублях с хорошей партнёрской программой 5 уровней по 10% от заработка партнёров и 1 уровень 5% от пополнений. После регистрации, установки расширения и его запуска, расширение начнёт автоматически просматривать рекламу в не большой рамке в углу браузера, при начале работы советую в настройках профиля отключить POPUP рекламу, что бы процесс заработка был полностью автоматическим. Вывод от 1 рубля.

2. https://surfe.be/ext/53062

Расширения для авто-заработка $ на просмотре рекламы. Добавляет в браузер фрейм в низу страницы или в верху, как вам удобно(настраивается) и автоматически просматривает баннеры рекламодателей, также в расширении есть сёрфинг сайтов и ютуб, есть приложение для мобильных телефонов. Реферальная программа шикарная 10 уровней 5%-10% от заработка и 1 уровень 5%-10% от пополнения, 5%-10% зависит от рейтинга аккаунта, набивается легко и на автомате за просмотры тех же баннеров, но можно ускорить сёрфингом и разными дополнительными действиями, есть система наград за разные достижения, то же хорошо добавляет рейтинг. Вывод от 0.03 $

3. https://bux.money/u/259209

Расширение для авто-заработка рублей.Просматривает рекламу в дополнительной рамке в верху, в низу, в любом углу браузера(настраивается).На сайте есть дополнительная возможность зарабатывать на сёрфинге,сёрфинге ютуб и заданиях. Партнёрская программа 3 уровня(табличка на сайте) с возможностью удвоения дохода(зависит от уровня аккаунта), уровень аккаунта повышается автоматически с просмотром автоматической рекламы+за разные дополнительные действия. Вывод от 10р

Реклама на всех этих сайтах дешёвая и транслируется в браузеры пользователям, а по сему не останется незамеченной.

4. https://addon.money/p/413297

Расширение для авто-заработка рублей. При запуске расширения открывается дополнительное окно браузера в котором автоматически сёрфятся сайты, оно может постоянно находится за вашим активным окном и в принципе даже не попадаться вам на глаза если вы не сворачиваете основное окно а заработок будет всё равно идти. Заработок идёт в поинтах, поинты при выводе конвертируются в рубли 100 поинтов = 1 рубль. Проверил при запущенном расширение пожирание трафика, мощности ЦП и видеокарты, не на что не влияет(имею виду что дополнительных действий, таких как майнинг например, не производится). Реферальная программа 10%-5%-2% + бонус виде 500 поинтов за каждого активного реферала, реферал считается активным если набрал больше 100 поинтов. Вывод от 100 поинтов.

Скрины в комментариях выкину за какое то время до написания поста, ну и дальше с выводами. За какой промежуток времени сколько зарабатывается в этих расширениях сказать не могу, так как не слежу, но работают они у меня не 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Скрины выплат с teaserfast

Вложения

• Screenshot_120.png
    Screenshot_120.png
    25.6 KB · Просмотры: 13
  • Screenshot_121.png
    Screenshot_121.png
    27.1 KB · Просмотры: 13
  • Screenshot_122.png
    Screenshot_122.png
    27.4 KB · Просмотры: 13
Из всех перечисленных расширений пользуюсь только тизер фаст.

Из всех перечисленных расширений пользуюсь только тизер фаст.
Так присоединяйтесь и к другим. Тизер фаст хорошее расширение, рекламы там много, рефка правда хоть и хорошая, но заколдованная какая то, сколько не рекламировал несколько человек набрал всего лишь, из них только двое активные, можно сказать один.

Так присоединяйтесь и к другим. Тизер фаст хорошее расширение, рекламы там много, рефка правда хоть и хорошая, но заколдованная какая то, сколько не рекламировал несколько человек набрал всего лишь, из них только двое активные, можно сказать один.
У меня стояло сразу несколько расширений банеры реально мешают работе.

У меня тоже несколько, мне не мешают. Ну а если где то кнопку закрыл какую-нибудь баннер и лень ждать таймер до оплаты, закрываю и всё, ещё накидает.Ну если вы там сайты какие-нибудь создаёте в браузере, программируеете - не знаю как это работает) то может мешать, но в каждом расширение есть кнопка вкл/выкл, выключили на время работы и всё. Или вы в браузере только и делаете что работаете? addon.money вот это расширение работает вообще в другом окне, и нечего не выскакивает.

У меня тоже несколько, мне не мешают. Ну а если где то кнопку закрыл какую-нибудь баннер и лень ждать таймер до оплаты, закрываю и всё, ещё накидает.Ну если вы там сайты какие-нибудь создаёте в браузере, программируеете - не знаю как это работает) то может мешать, но в каждом расширение есть кнопка вкл/выкл, выключили на время работы и всё. Или вы в браузере только и делаете что работаете? addon.money вот это расширение работает вообще в другом окне, и нечего не выскакивает.
Они мне мешают отправлять сообщения кнопку закрывают.

сколько в неделю выйдет, со всех если чисто только баннера щёлкать без заданий и рефов

сколько в неделю выйдет, со всех если чисто только баннера щёлкать без заданий и рефов
20-30р на полном автомате у меня только с 2-х получается(teaserfast, addon.money), у меня в каждом из этих расширений по 1 активному рефералу, в первом расширении правда он мне ещё и рубля не принёс, а во втором я сам у себя в рефах и не всегда запускаю когда за компом сижу, то же не много короче там рефских. Зависит от того сколько люди рекламируются, сколько расширение онлайн. Кстати в addon.money фиксированный заработок личный в сутки 1.48р, статистика ровная как поле, пока я сам у себя рефералить не начал). В bux.money поменьше автоматической рекламы. В surfe.be сказать не могу, проклациваю периодически когда хочется и рефов там есть какое то количество.

Все расширения дают копейки но расширение тизер фаст самое доходное из всех, у меня в день выходит от 3 до 5 рублей.
Да и куда эти деньги то девать? глупо работаете и я лет 5 назад такой хернёй тоже занимался😰

Сверху Снизу