Что нового?

Список лучших расширений для авто-заработка и рекламы

Да и куда эти деньги то девать? глупо работаете и я лет 5 назад такой хернёй тоже занимался😰
Я не работаю при включении компа автоматически начинают показывать баннеры. Раз в месяц с того что накапает с расширения покупаю токен и закидываю его в инвест на одной бирже.

20-30р на полном автомате у меня только с 2-х получается(teaserfast, addon.money), у меня в каждом из этих расширений по 1 активному рефералу, в первом расширении правда он мне ещё и рубля не принёс, а во втором я сам у себя в рефах и не всегда запускаю когда за компом сижу, то же не много короче там рефских. Зависит от того сколько люди рекламируются, сколько расширение онлайн. Кстати в addon.money фиксированный заработок личный в сутки 1.48р, статистика ровная как поле, пока я сам у себя рефералить не начал). В bux.money поменьше автоматической рекламы. В surfe.be сказать не могу, проклациваю периодически когда хочется и рефов там есть какое то количество.
surfe когда то ставил кое как накопил на вывод и удалил его.

Я не работаю при включении компа автоматически начинают показывать баннеры. Раз в месяц с того что накапает с расширения покупаю токен и закидываю его в инвест на одной бирже.
Что за биржа и токен, если не секрет)? И ссылочку пожалуйста реферальную.

Приветствую вас 🤝Меня зовут Сергей и я наверно не по теме и были у меня эти расширения штук 7 и это разве заработок? нормальные то люди туда рекламу пихают за копейки ,а вы тупо там зарабатываете и за меся если 100 рублей наберёшь это будет счастье😂 . А сейчас я работаю в матрице и набираю команду для заработка (один в поле не воин и нигде не заработаешь нормально😥) У нас хорошие условия вход единоразово 100 рублей и которые вам вернутся после первого приглашённого👍 , своим партнёрам я подарю Бизнесс-коллекцию и подскажу как делать сайты и могу автоматизации научить.Пора уже выходлить на новый уровень а не смотреть рекламу за копейки , Сиотрите мой сайт и пишите мне в ЧАТ я всё расскажу ,если понравится дам ссылку на регистрацию и помогу вам что будет не понятно .
А кстати и можете на своих расширениях себя и рекламировать👍 Вообщем пишите мне в ЧАТ - ХОЧУ В КОМАНДУ ! https://yiyfi.tb.ru/ - это мой сайт визитка и кому надо помогу сделать такой же👍

Биржа называется йобит https://yobit.biz/?bonus=vEGRl а токен yotra на самой последней страницы в разделе investbox
я тут уже давно зарегистрирован. А что хорошая монета? где про неё информацию можно посмотреть? Я знаю что её начисляют за торговлю в парах BTC. По графику она постоянно вниз идёт, за последние пару месяцев приподнялась немного, я не трейдер, но по такой тенденции она может продолжать падать до самого днища( поправте если я не прав). Или вы что то знаете)?

я тут уже давно зарегистрирован. А что хорошая монета? где про неё информацию можно посмотреть? Я знаю что её начисляют за торговлю в парах BTC. По графику она постоянно вниз идёт, за последние пару месяцев приподнялась немного, я не трейдер, но по такой тенденции она может продолжать падать до самого днища( поправте если я не прав). Или вы что то знаете)?
Я ничего не знаю, просто это единственный более менее токен в инвесте и денег с расширения не жалко

когда только появился сурфе бе я около месяца использовал за это время накапало всего лишь 5 центов.

Да это тоже не заработок я думаю с биржами и один в поле не воин и вот зачем то же рекламируешь? хочешь людей привлечь или так рассказываешь им ? как всё хорошо у тебя 😥 😂

Да это тоже не заработок я думаю с биржами и один в поле не воин и вот зачем то же рекламируешь? хочешь людей привлечь или так рассказываешь им ? как всё хорошо у тебя 😥 😂
Было бы у меня всё хорошо разве я бы ставил себе расширение которое приносит копейки.

Я не обращаю внимания на этот заработок есть и есть, нет и нет, но если есть хорошо), деньги всегда есть пристроить куда любые, даже несколько рублей(я имею ввиду в интернете), ещё добавлю что в несколько хороших проектов я попал именно с этих расширений.

Я не обращаю внимания на этот заработок есть и есть, нет и нет, но если есть хорошо), деньги всегда есть пристроить куда любые, даже несколько рублей(я имею ввиду в интернете), ещё добавлю что в несколько хороших проектов я попал именно с этих расширений.
Мне сначала мешал банер. сейчас я его даже не замечаю, а сотня в месяц лишними не будут.

Расширение конечно хорошо, но очень мало, от слова совсем. Реклама мешает.

Если поставить все расширения сразу они реально будут мешать.
Я выше писал про программу, которая зарабатывает около 10-15 руб., в день. Не грузит компьютер и не мешает.Waspace

Сверху Снизу