Он то конечно будет хороший, но 100 чатош для человека погоду точно не сделают)))Этого никто не знает..но надеюсь на лучше) возможно и в будущем будет хороший курс
Он то конечно будет хороший, но 100 чатош для человека погоду точно не сделают)))Этого никто не знает..но надеюсь на лучше) возможно и в будущем будет хороший курс
А что если сатош будет бакс стоить?))не один эксперт об этом говорилОн то конечно будет хороший, но 100 чатош для человека погоду точно не сделают)))
Тогда я буду миллионеромА что если сатош будет бакс стоить?))не один эксперт об этом говорил
Все были бы у кого есть биток) главное сейчас из не тратитьТогда я буду миллионеромтолько вряд ли мы доживём до такой цены.
Знать бы только до какого времени.Все были бы у кого есть биток) главное сейчас из не тратить
Вот этого уже никто не знает.. также как и в начале краны раздавали по 1 бтс.. никто же не знал что будет такая ценаЗнать бы только до какого времени.
Говорят, а вы не считали сколько при этом должен стоит сам биткоиин)?Все были бы у кого есть биток) главное сейчас из не тратить
И что это за волшебный такой сайт )?Есть же сайт где размещают аирдропы и не тот шлак который дают в телеге.
Не сложно посчитать, у битка 8 нулей после запятой, что бы 1 сатоши стоил доллар нужно миллион долларов за биткоин.Говорят, а вы не считали сколько при этом должен стоит сам биткоиин)?
Наверное так)))) могло бы быть, если бы 1 биткоин не составлял 100 миллионов сатош.Не сложно посчитать, у битка 8 нулей после запятой, что бы 1 сатоши стоил доллар нужно миллион долларов за биткоин.
первый кран давал5 биткоинов в часВот этого уже никто не знает.. также как и в начале краны раздавали по 1 бтс.. никто же не знал что будет такая цена
Ну вот..кто знает что можно ожидать от мелочи которую раздаютпервый кран давал5 биткоинов в час
Да, по истине волшебный кран))) сейчас ьы такой)первый кран давал5 биткоинов в час
Никто не знает, но уже вероятность на много снижается получить что то путнееНу вот..кто знает что можно ожидать от мелочи которую раздают
Буквально день пособирал и на всю жизнь хватит.Да, по истине волшебный кран))) сейчас ьы такой)
если по 5 битков в час, то я бы для старта и на три часа согласен)))Буквально день пособирал и на всю жизнь хватит.
Я узнал про биток когда в кранах давали по 100 сатош в час.если по 5 битков в час, то я бы для старта и на три часа согласен)))
а где тогда инфа про то что было по 5 битков с крана?Я узнал про биток когда в кранах давали по 100 сатош в час.
Тогда нужно 100 миллионов за биткоин?Наверное так)))) могло бы быть, если бы 1 биткоин не составлял 100 миллионов сатош.
Видел скрин этого кранаа где тогда инфа про то что было по 5 битков с крана?