В начале было приколольнее когда харды были и монетв автоматом падали, как от битка на бит кэш, с эфиром также было, а теперь бегай за ними выполняй условия)))Ну да здесь дело уже сугубо личное участвовать или нет.
В начале было приколольнее когда харды были и монетв автоматом падали, как от битка на бит кэш, с эфиром также было, а теперь бегай за ними выполняй условия)))Ну да здесь дело уже сугубо личное участвовать или нет.
Тогда какой смысл заходить под конец?
Топ 1000, когда то монеты раскидывади на активные кошельки эфира , хард форки, а сейчас бегай за ними, рефоводь и тогда может быть))))Для них набрать чем больше людей..в большинстве так и делают, победителей выбирают рандомно..но в целом если зашел в топ 1000людей то большая вероятность что ты заберёшь раздачу
Времена меняются и меняются условия.Топ 1000, когда то монеты раскидывади на активные кошельки эфира , хард форки, а сейчас бегай за ними, рефоводь и тогда может быть))))
Чем этот аирдроп крутой и отличается от других?Аирдроп от Mobox это круто) Я думаю все без сомнений будут участвовать
Да только вот гоняться за всяким шлаком, которого всё больше и больше, ставновится совсем не камельфо)Времена меняются и меняются условия.
В чём его такая крутость ?Аирдроп от Mobox это круто) Я думаю все без сомнений будут участвовать
Помню такое.. кстати сейчас на Бинансе также раздают мелочь если смотреть прямые эфирыТоп 1000, когда то монеты раскидывади на активные кошельки эфира , хард форки, а сейчас бегай за ними, рефоводь и тогда может быть))))
Даже не знал о таком, можно подробнее?Помню такое.. кстати сейчас на Бинансе также раздают мелочь если смотреть прямые эфиры
Заходите в прямые эфиры и смотрите его,при просмотре раздают мелочь, выскакивает подарок и нужно быстро его забрать.. странно что вы не знаете)Даже не знал о таком, можно подробнее?
Проект очень крупный, всеми известный. Награда хорошая, нету сомнений что это скам или пыль. Такие проекты не часто устраивают дропыВ чём его такая крутость ?
да, как то никогда такое не попадалось) а что совсем копейки дают)?Заходите в прямые эфиры и смотрите его,при просмотре раздают мелочь, выскакивает подарок и нужно быстро его забрать.. странно что вы не знаете)
Но я так почитал, и в ходе обсуждения, понял что шансы попасть на финальную раздачу у тех кто активно приглашаетПроект очень крупный, всеми известный. Награда хорошая, нету сомнений что это скам или пыль. Такие проекты не часто устраивают дропы
Больше всего забрал 200 шиб) если брать биток то по 1-100 сатош попадалида, как то никогда такое не попадалось) а что совсем копейки дают)?
да уж.... как дорого оценивается время....))))Больше всего забрал 200 шиб) если брать биток то по 1-100 сатош попадали
Ну говорю что мелочь) это так на перспективу на будущее)да уж.... как дорого оценивается время....))))
Хорошая перспектива на будущее, лет через 50 , 100 сатошей даже при цене в 1 лям ну наверное что то можно будет даже купить на них, хотя кто знает какая к тому моменту будет инфляция)Ну говорю что мелочь) это так на перспективу на будущее)
Этого никто не знает..но надеюсь на лучше) возможно и в будущем будет хороший курсХорошая перспектива на будущее, лет через 50 , 100 сатошей даже при цене в 1 лям ну наверное что то можно будет даже купить на них, хотя кто знает какая к тому моменту будет инфляция)
Есть же сайт где размещают аирдропы и не тот шлак который дают в телеге.Да только вот гоняться за всяким шлаком, которого всё больше и больше, ставновится совсем не камельфо)